Popular Post

Posted by : Clamp School Wednesday, 29 January 2014



Akazukin Chacha merupakan shōjo manga yang ditulis Min Ayahana. Manga ini dipublikasikan oleh Shueisha dalam majalah bulanan Ribon dari tahun 1991 hingga tahun 2000 dan telah diterbitkan dalam 13 volume.

Akazukin Chacha dibuat versi anime-nya oleh Nihon Ad Systems dan Studio Gallop. Versi manga dan anime-nya beda tapi sama. Tapi menurutku sih lucuan anime-nya, apalagi Chacha-nya bisa berubah wujud.

Aku pertama kali nonton anime ini di RCTI, tapi ga ampe tamat sih... soalnya ga tau kemana tuh si Chacha-nya,... 

Nah, kali ini aku buat fansub Chacha, yang suka silakan download ya dan jangan lupa beri komentar, makin banyak yang komen, maka makin besar kesempatan Chacha dilanjutin next episode-nya.

Editing & Translator: @boedingz

Download

Post Comment

Comments
31 Comments

{ 31 comments... read them below or Comment }

  1. please upload lagi episode yang lainnya, aku suka banget kartun ini ;) Thanks

    ReplyDelete
  2. Ditunggu ya,..lagi proses editing,...thx dah berkunjung...

    ReplyDelete
  3. ditunggu ditunggu.. :')

    ReplyDelete
  4. ini gak dilanjut sih mimin? lanjutkan donk min

    ReplyDelete
  5. Dilanjut kok,... cuma mesti sabar,... dan liat respon blogger nya,... siap anime ini dikerjakan sist,...

    ReplyDelete
  6. thx gan saya udah lama cari ini kemana mana, lanjutkan!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya siap laksanakan,... ikuti juga polingnya ya,.. yang mau bantu ngesub siapa ya nih.....????

      Delete
  7. ini gak dilanjut ya min ?
    sukaa banget sma ni anime, udah lama nyari nyari
    dilanjutin dong min....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lanjut kok,... cma belum dproses lagi. lagi ngurus anime yang lain hihihi,... ntar dilanjut ya gan. Makasih dah komen.

      Delete
    2. di tunggu apdetannya gan :D

      Delete
    3. oiya gan, ntu yg eps 1 emg kagak bsa ya, soalny mren pas dwnload fileny udh dhps di 4shared,

      Delete
  8. iya gan, eps 1 ajaa, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dibenerin ya sis,...thx

      Delete
    2. iya gan udh, sangkyuu yaakk,, :D

      Delete
  9. ka :3 lanjutin dong. ~ aaaa >_<

    ReplyDelete
  10. Lanjutin dong min....

    ReplyDelete
  11. Iya min saya udah lama ga kesini ternyata belum apdet :')

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -