Popular Post

Posted by : Clamp School Tuesday, 7 January 2014



Translator: @boedingz
Editing: @boedingz

Wedding Peach atau yang dikenal dengan judul Ai Tenshi Densetsu Wedingu Pīchi merupakan shōjo manga yang dibuat Nao Yazawa dan Sukehiro Tomita yang telah dipublikasikan Shogakukan dalam Majalah Ciao. 

Ini anime yang aku tonton waktu SD dulu. Bagi kalian yang suka anime ini yuk mari download di blog aku ya,.... makin banyak yang download dan komen maka anime ini bisa dilanjutkan ke episode selanjutnya, jadi don't forget comment ya,... ^_^

Post Comment

Comments
34 Comments

{ 34 comments... read them below or Comment }

  1. knp yg bisa terbuka cuma eps 1...yg lainx nda bisa??

    ReplyDelete
  2. Blum dilanjutin gan,..soalnya nunggu respon downloader dulu,...

    ReplyDelete
  3. Min gmn cara downloadnya.... di lanjut gani? Klo d lanjut aq bakal setia nunggu ni

    ReplyDelete
  4. kata mimin psti bkl dlnjut.. sbr haaa

    ReplyDelete
  5. ditunggu lanjutannya :D

    ReplyDelete
  6. Request dnk weddiinng peach ny lanjuuut pliiiissss...

    ReplyDelete
  7. lanjut yah minn.... mangaatttss!!!

    ReplyDelete
  8. Ayooo min lanjut sampe tamat yaaa, semangat min!

    ReplyDelete
  9. Miiin dilanjut dooong kangen banget sama anim ini

    ReplyDelete
  10. lanjut min...
    mengenang jaman SD

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Lanjut dong min. Kangen zaman sd dulu

    ReplyDelete
  13. g di lanjut lagi min???
    btw aye g bisa buka dari episode 1 ya???

    ReplyDelete
  14. tolong link nya diperbaiki dong min dari eps 1. trims,

    ReplyDelete
  15. Min ayo donk lanjutin syang ini bnyak peminatnya

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. iya nanti dicoba lagi cari filenya, gara-gara HDD rusak semua file hilang... yang balik cma sebagian...

      Delete
  17. min lanjutin... nyari anime ini susah banget...

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -