Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 9 February 2014



Miracle Girls merupakan manga Jepang karya Nami Akimoto. Manga ini dibuat anime nya oleh Nippon Animation tahun 1993. Ini merupakan anime jadul yang aku tonton waktu aku SD dan mungkin kalian semua ada yang kangen sama anime ini. Baiklah clampschoolholic akan mengeposkan anime ini bersubtitle Indonesia, jadi bagi kalian yang suka silakan download dan jangan lupa komennya ya, clampschoolholic hanya membuat satu episode dulu, kalau banyak yang suka dan request lanjutannya pasti dilanjutkann ke episode selanjutnya. Happy Watching....

Translator & Editing : @boedingz

clampschoolholic juga membuka lowongan bagi translator yang mau berpartisipasi membuat sub Indonya.


Post Comment

Comments
14 Comments

{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. min, cuma ada 2 episode aja ya? mau lagi donk episode selanjutnya

    ReplyDelete
  2. Mau joinan gak nih gan? Saya butuh translator buat Miracle Girls di Excalibur Fansub sudah ngerjain sampai episode 26, bisa lanjutkan dari episode 27 dan boleh episode 1-26 di post di mari. Sisanya, Editor, upload dan encoder biar Excalibur fansub yang ngerjain. Kalau berminat silakan kunjungi http://www.excaliburfansub.net/search/label/Miracle%20Girls.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh saja,.. tapi ane ngsubnya santai gan... jadi ga diburu-buru... soalnya banyak juga project yang lain,...

      Delete
  3. eh gan ni gambar di background blog anime apa???

    ReplyDelete
  4. permisi gan cuma saran kalau bisa dari eps 27-51 Miracle girls berhubung fansub tetangga tidak lagi melanjutkan anime ini dan baru sampai eps 26 agar lebih cepat selesai saja sub, sangkyu gan

    ReplyDelete
  5. maaf gan kalau download video raw miracle girl dimana ya biar saya coba sub sendiri karena ini anime favorite banget thanks

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. kayatrimakasih gan saya akhirnya dah dapat videonya, menanti ufo baby aja lanjut terus ya gan

      Delete
  7. makasih, min udah upload ini. anime favorit aku nih. lanjut terus ya ;)

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -