Popular Post

Posted by : Clamp School Tuesday, 25 February 2014


Mikage Matsunaga merasa sedih karena orang yang disukainya, yaitu Kak Kurashige akan belajar ke luar negeri. Namun, akhirnya ia pun merelakan Kak Kurashige mencapai impiannya.

Silakan Download Episode 1, yang mau membantu menterjemahkan Episode 2 nya, admin tunggu ya,... komentarnya...

Post Comment

Comments
6 Comments

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. Lanjutin dong miracle girl nya .
    gw suka banget filmnya
    walaupun dah nonton wkt kecil dulu.
    tetep suka
    please

    ReplyDelete
  2. sipppp ditampung ya sis request-nya,....

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. link nya udah ga bisa di buka ya?

      Delete
    2. Iya nih eps 3 lagi editing,...

      Delete
    3. Link nya masih aktif kok sista, barusan admin cek,..

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -