Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 16 March 2014



Fushigi Yuugi merupakan manga karya Watase Yuu yang sudah dibuat versi anime nya dan juga sudah pernah ditayangkan di Indonesia oleh TV Swasta TPI (sekarang berganti nama menjadi MNC) pada pukul 4 sore. Anime ini bercerita tentang seorang gadis bernama Miaka yang melihat burung besar dan terbang ke sebuah ruangan penyimpanan dokumen rahasia. Ia pun beserta temannya Yui membaca buku tua di ruangan tersebut yang berisi tentang Empat Dewa. Namun, setelah membuka dan membaca halaman pertama buku tersebut, mereka pun masuk ke dunia yang ada di dalam buku. Seperti apakah petualangan Miaka selanjutnya? Yu mari download aja di blog ini ya,...

Translator & Editing: @boedingz


Season I

Post Comment

Comments
46 Comments

{ 46 comments... read them below or Comment }

  1. Ova fushigi yuugi 1, 2 dan 3 ada gak miaka dan taka menikah

    ReplyDelete
  2. Yang semangat min masih di tunggu loh

    ReplyDelete
  3. Yang semangat min masih di tunggu loh

    ReplyDelete
  4. min ditunggu lanjutan anime Fushigi Yuugi

    ReplyDelete
  5. Emang seminggu bakalan rilis berapa episode

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan banyak ya min
      Yah pokoknya di tunggu laanjutannya

      Delete
    2. Lumayan banyak ya min
      Yah pokoknya di tunggu laanjutannya

      Delete
    3. Lumayan banyak ya min
      Yah pokoknya di tunggu laanjutannya

      Delete
  6. ayo gan update lagi dong, cerita nya romance n kocak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klau Lanjutan dari Lady Oscar - Rose of Versailles . Apa juga Dilanjutin Minggu ini Juga . :D

      Delete
    2. Bang Admin ' Lanjutannya Fushigi Yuugi Kok Masih Belum Keluar . Katanya Minggu Ini . Nggk Sabar Nich Admin .

      Delete
    3. Udah keluar hari Minggu kemarin. Cek di beranda.

      Delete
    4. ooo ... terima kasih admin dan maaf . oh ya knp episode 22 belum tampil di sini .

      Delete
    5. ooo ... terima kasih admin dan maaf . oh ya knp episode 22 belum tampil di sini .

      Delete
    6. Iya nih adminnya lupa mungkin.

      Delete
    7. Admin Episode 24 nya Kapan . Tyus Lanjutan Dari lady oscar kok belum kaluar . maaf admin . : D

      Delete
  7. lanjutannya udah gk ada lagi ya ?

    ReplyDelete
  8. akhirx ktmu ama anime ini..lanjut terus minn!!

    ReplyDelete
  9. thanks ya ka udah di sub in, mangat terus ya, moga rezekinya selalu lancar, aamiin

    ReplyDelete
  10. Kpn episodenya kluar lg min di tnggu yaw :D cemngut!!

    ReplyDelete
  11. Nyoba nonton fushigi yuuki >< baca sinopsisnya kyknya seru hehe izin unduj yah min><)/

    ReplyDelete
  12. Min Lanjut lagi Min, Seru ni Anime...
    Ganbate!!!

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -