Popular Post

Posted by : Clamp School Tuesday, 4 March 2014


Luchia harus menyelamatkan Kaito yang ditawan musuh. Ia pun memberanikan diri masuk ke lautan. Ternyata musuh sudah menantinya dan berencana menangkap dan mengambil mutiara milik Luchia. Di saat sedang genting, Kaito pun sadar dan memberikan kembali mutiara milik Luchia. Luchia pun berubah wujud dan bernyanyi untuk menyelamatkan Kaito.

Ngesub anime ini penuh perjuangan banget, dah!
1. RAW anime berbahasa Sepanyol, harus diubah dulu ke bahasa Jepang
2. Ane gak punya subtitle berbahasa Inggris, jadi yang dipakai versi bahasa Rumania

Jadi kalau banyak kesalahan dalam sub anime ini mohon maaf ya,... soalnya kerja sendirian sih, kalau ada yang mau bantu silakan. Kalau ada yang punya RAW udah berbahasa Jepang dan punya subtitle berbahsa Inggris, kasih tau ya,..heee

Silakan Download bagi yang suka, ditunggu komentarnya,...



                      Download        (Update)


Post Comment

Comments
8 Comments

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. ya tunggu aza gan, baru finishing edit episode 2, tinggal upload-nya....

    ReplyDelete
  2. ma'af donload ya gimana ya ko ga bisa2

    ReplyDelete
  3. vaizal,km klik link-nya lalu klik skip pada adf-nya dan terakhir download via mega.....ok...

    ReplyDelete
  4. Cman kasih link anime sub inggris ny
    http://anime.thehylia.com/downloads/series/mermaid-melody-pichi-pichi-pitch
    semoga isa bantu
    oke ditunggu animenya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya Gan, tapi kayak-nya itu Hardsub English bukan-nya Softsub, ane butuhin softsub biar edit-nya gampang, di sana size-nya gede, ane biasa download di youtube aja gan,....

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -