Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 7 July 2014



Pretear? Kalian tahu anime ini?

Anime ini pernah tayang di Global TV dulu, itupun ane nontonnya sekilas ga ampe tamat. Berhubung temen ada yang request anime ini, maka dicoba dibuatin sub Indo-nya.

Anime ini bercerita tentang seorang gadis bernama, Himeno yang harus menyesuaikan diri dengan keluarga barunya karena ayahnya menikah kembali. Ia pun harus menerima ejekan dari teman-teman dan saudara tiri-nya. Ia pun merasa putus asa dan ingin menghilang dari dunia ini, namun muncur para Ksatria Leafe yang mengatakan kalau Himeno harus menjadi Pretear dan menyelamatkan bumi dari Fenrir, Putri Kehancuran.

Editing & Translator by @boedingz

Post Comment

Comments
11 Comments

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. Di Hinokasubs juga ada yg ngesubs ini anime tapi belum selesai...semoga disini selesai ya... By Ayu.

    ReplyDelete
  2. Pasti selesai ko sis, cuma mesti sabar ya nunggu nya,...

    ReplyDelete
  3. di tunggu min kelanjutan nih animenya.
    :)

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. min... aku mau donlot anime ini nih...
    tapi episodenya loncat-loncat yah?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau sempat nanti dikumplitin,...

      Delete
  6. Min, tolong di lengkapi ya episodenya.
    di link tetangga udah ga aktif nih,,

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -