Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 7 July 2014


Ini dia anime lawas banget. Anime ini ane tonton waktu SD di RCTI tiap Minggu pagi. Anime ini lucu dan menghibur. Ane pun sampe-sampe koleksi komik-nya.

Anime ini bercerita tentang Miyu yang harus tinggal di rumah Kanata karena ditinggal kedua orang tua-nya ke Amerika. Ayah Kanata-pun tiba-tiba harus ke India. Otomatis mereka jadi tinggal berdua saja. Miyu merasa tidak nyaman karena harus tinggal berdua dengan Kanata. Ia pun memutuskan pergi dari rumah itu, namun dilarang Kanata. Ketika sedang berdebat tiba-tiba muncul sebuah sinar yang ternyata adalah sebuah Ufo yang didalamnya ada Ruu dan Wannya.

Anime ini wajib tonton dah soalnya seru.

Editing & Translator by @boedingz

Eps 1 Tiba-tiba, 4 orang dalam Keluarga?!
Eps 2 Ruu Memanjat Cerobong Asap 
Eps 3 Chris dan Teman-teman Berkunjung 
Eps 4 Momoka dan Kalung
Eps 5 Masakan Miyu yang Mengerikan
Eps 6 Mama Datang di Hari Ibu 
Eps 7 Ruu-kun Populer di Sekolah 
Eps 8 Akting Debut Ruu-kun 
Eps 9 Kencan Sepupu di Taman 
Eps 10 Bermain dengan Santa yang Kebingungan 
Eps 11 Juni, Hari Ayah... Papa Datang 
Eps 12 Laki-laki Misterius, Yaboshi Seiya 
Eps 13 Planet Misterius Sharaku 
Eps 14 Tolong, Wannya Berubah 
Eps 15 Mikan Kabur, Saionji 
Eps 16 Pantai dan Pohon Cinta 
Eps 17 Harta Karun India adalah Saionji 
Eps 18 Paspor Momoka 
Eps 19 Rumah Misterius Itu Rumah Miyu? 
Eps 20 Kunjungan Rumah di Hari Libur 
Eps 21 Kepala Sekolah, Monkichi Bersama Kembali 
Eps 22 Hiking yang Menyeramkan 
Eps 23 Semuanya Berkumpul di Rumah Saionji 
Eps 24 Gangguan Halloween 
Eps 25 Ruu-kun dan Supermarket
Eps 26 Peringatan dari Yaboshi Seiya
Eps 27 Korespondensi dengan Papa Mama Ruu
Eps 28 Suster Datang ke Saionji
Eps 29 Nanami-chan dan Batu Misterius
Eps 30 Wannya Wannya
Eps 31 Natal Pertama Bersama Saionji
Eps 32 Chris, Ski dan Mansion 
Eps 33 Teman Lama Kanata
Eps 34 Janji Kencan Kanata
Eps 35 Selamat Tinggal Wannya
Eps 36 Darmawisata Heiomachi Onsen
Eps 37 Miyu Debut Idol 
Eps 38 Ruu-kun Menjadi Banyak
Eps 39 100 Ruu-kun Berkumpul [End]

Season 2
Eps 40 Saingan Kanata Muncul? 
Eps 41 Bentrokan Kanata dan Nozomu 
Eps 42 Di mana Okame-chan? 
Eps 43 Berkumpulnya Keluarga di Saionji
Eps 44 Koinobori Tidaklah Menakutkan 
Eps 45 Cinderella di dalam Buku 
Eps 46 Chris dan Paus Putih
Eps 47 Miyu dan Mini-Miyu Pergi ke Sekolah 
Eps 48 Santa dan Pot Aneh Kanata 
Eps 49 Perjalanan Misterius Mizuno-sensei
Eps 50 Hentikan itu, Wannya yang Malas
Eps 51 Janji Misterius Mikan-san
Eps 52 Cerita Hantu di Saionji, Batu Misterius
Eps 53 Miyu dan Kanata Pergi ke Amerika
Eps 54 Semuanya Kecuali Santa Pergi ke Amerika
Eps 55 Benda Aneh yang Ditinggalkan Seiya
Eps 56 Serangan Mecha Wannya
Eps 57 Nozomu-kun Pergi ke Dunia Mimpi
Eps 58 Peliharaanku yang Nomor Satu
Eps 59 Pepo Ruu Wannya
Eps 60 Mikan Bekerja di Saionji
Eps 61 Miyu dan Kanata Ciuman Pertama
Eps 62 Kabokichi Menceramahi Saionji
Eps 63 Villa Gunung Menakutkan - Apakah Ada Orang Di sini
Eps 64 Kunjungan Sahabat Pena
Eps 65 Penemuan Membosankan
Eps 66 Saingan, Teman atau Saingan Cinta
Eps 67 Teru dari Planet Sharak Berkunjung
Eps 68 Wannya vs Shikada-san
Eps 69 Kisah Cinta Guava
Eps 70 Hari Natal Momoka
Eps 71 Gembira Bersama Tujuh Dewa Keberuntungan
Eps 72 Kimono yang Serasi dengan Miyu
Eps 73 Miyu dan Kanata Kecil
Eps 74 Selamat Jalan Waru Waru Gang
Eps 75 Valentine Kota Heio
Eps 76 Festival Budaya dengan Ruu-Kun sebagai Pemeran Utama
Eps 77 Malam Bulan Purnama
Eps 78 Sampai Jumpa Lagi [End]

Post Comment

Comments
133 Comments

{ 133 comments... read them below or Comment }

  1. blm lanjut lagi gan? trs disini gk nyediain anime clamp school ya kok ane cari gk ada

    ReplyDelete
  2. ini baru mulai, n clampschool lagi nunggu yang request aja dulu gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sip gan semangat klo gitu dilanjutin sampe tamat ufo baby'y. oia ane request clamp school jg donk hehe

      Delete
    2. Udah ada video n sub nya, tinggal prosesnya gan, ditunggu ya,....

      Delete
    3. mantep gan sip deh ditunggu. btw template blog'y diganti aja gan klo boleh saran soal'y bkin tulisan'y gk keliatan mending cari template yg alus aja hehe tp cuma saran aja c

      Delete
    4. iya tunggu yang sabar ya gan, pasti dilanjut episode 2-nya. Kalo agan punya template yang bagus bisa dipertimbangkan gan, asal ada template clamp-nya. Kalau ini diganti nanti identitas Clamp School-nya ga ada donk, hehehhe

      Delete
    5. haha iya jg tp bisa jg tempalte'y kosong aja gan yg ptg kan ada header'y udh clamp school hehe

      Delete
  3. lanjut donk. setelah sekian lama baru ada yg ngesub nih.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti dilanjut ko sis, cuma mesti sabar ya, soalnya judul anime yang lain banyak, ane cuma ngerjainnya sendiri. Gimana hasil sub ufo baby di blog ini??? bagus ga???

      Delete
  4. ufo babynya bagus, episode dua udah ada belum???

    ReplyDelete
  5. Makasih sist, Ufo baby lagi tahap editing, sabar ya... ane kerja sendiri nih,... mau bantuin ga? hehehhe

    ReplyDelete
  6. ane bantuin upload aja deh gan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beuh kalo upload mah bisa sendiri juga gan,....

      Delete
  7. hahaha ane kira butuh gan klo gitu butuh bantuan apa gan biar ufo baby'y cepet dilanjut sampe tamat? tapi ane gk bisa apa2 nih selain upload aja.. atw klo ente jual yg udh sub indo lengkap ane minat hehe

    ReplyDelete
  8. agan-nya jauh sih ya,.. kalau deket kan bisa bantuin download n upload juga....

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang agan dmn lokasi'y? oia ane kmrin beli yg udh sub indo nih tp kualitas gambar'y jelek tp cuma baru ampe 38 episode hehe. klo agan mau lanjutin dri episode 39 ntr ane kasih nih hehe. gmn?

      Delete
    2. aq di Tasik gan,...ntar ane kasih apa maksudnya? kalau tiba-tiba lanjutin eps 38 yang lain kasihan dong,....

      Delete
    3. oh jauh jg ya hehe.. mksd ane ntr ane kasih anime'y yg ane pny kan ntr ente bisa ambil translate dari situ biar lbh cepet jadi ntr ente bisa lanjut translate sendiri dari episode 39. ya ane cuma mau bantu aja c klo gk mau jg gpp hehe

      Delete
    4. Boleh juga tuh gan, soal-nya riweuh nih nge-sub sendirian, gada yang bantuin..... need your help...

      Delete
    5. ada fb atw ym gan biar enak diomongin dulu gmn?

      Delete
    6. wah gk ada gan. ane ada'y fb,ym atw make email aja

      Delete
    7. Fb pribadi ane gan? ym juga ada....

      Delete
    8. boleh gan klo ada ane minta fb atw ym ente ntr kita omonging disitu aja

      Delete
    9. ym princemanga18@yahoo.com

      Delete
  9. ini tetep lanjut kaaan? Iya kaaan? T_T #ngarepbanget

    ReplyDelete
  10. itu saran nya bang edy cahyo bagus kok, mas clamp school,, klo sub nya bisa diambil dari video punya bang edy cahyo,, tinggal di ambil aja sub nya kirim via email, hhe..
    hanya saran kok hhe,,
    eh,iya . isami shinsengumi bakal digarap jg ga? hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,.. tapi belum juga tuh hehe,...

      Delete
  11. min saya punya sailormoon star namun timing sub ass-nya berantakan apa mau menampungnya saya memang bermasalah ditiming namun sudah diterjemahkan koq

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hasil translete saya coba-coba saja tapi cuma punya kemampuan translete saja aduh saya tidak punya bbm invited kalau mau sailormoon star season 1 dulu dikirim kemana?

      Delete
    2. kirim ke schoolclamp@gmail.com

      Delete
  12. Kirim.ke schoolclamp@gmail.com

    ReplyDelete
  13. mungkin tidak pasti saya kirim kapan karena modem saya rusak net dengan hp.. tapi sambil menunggu modem baru saya juga lagi edit ulang videonya agar timingnya pas jumlahnya lumayan 26 eps.

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Bukan cuy nama lengkap beda ko gada siti nya aku mah

      Delete
    2. Bukan cuy nama lengkap beda ko gada siti nya aku mah

      Delete
  15. gan rikues anime "Kareshi Kanojo no Jijou" dong..

    ReplyDelete
  16. ini cuma sampe episod 26 doang kah?

    ReplyDelete
  17. upload terus yaa semoga sampai episode terakhir ^^

    ReplyDelete
  18. kasih link SF TF UC gan.. biar gampang download nya

    ReplyDelete
  19. semangat terus ya gan

    ReplyDelete
  20. Lanjutin donk .....kalau bisa di youtube ya

    ReplyDelete
  21. Udah ga sabar nunggu lanjutannya hihihi

    ReplyDelete
  22. gan, bisa bantu di buatkan dvd ga?. ane bayar daah..pleaaaaseee

    ReplyDelete
  23. gan mau tanya apabila saya jadi translator atau sumbang anime disini dibayar gak?

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. pengen lanjut, tapi laptop ane rusak,..

      Delete
    2. Tp msh ada harapan d lanjut kan???
      Penasaran bgt lanjutanny...

      Delete
    3. Tp msh ada harapan d lanjut kan???
      Penasaran bgt lanjutanny...

      Delete
  25. Yahh.. Sayang banget kalau gak dilanjut ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. lanjut sub udah ada, cuma laptop yg ga ada,...

      Delete
  26. pengen donlot ufo baby tapi caranya ga ngerti. ada tutorial donlotnya ga?
    sy ga biasa donlot via mega

    ReplyDelete
  27. sy nemu di YT cm smpe eps 4 krn di YT lbh mudah proses donlotnya, bisa lanjut upload di YT ga min? makasih

    ReplyDelete
  28. gan ada saran gak aplikasi apa buat kompres ukuran video aku mau kompres ufo baby yang ukurannya 100mb mklum hdd aku bengkak nih, trims gan ganbatte...

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. nanti senin depan klo ga ada halangan rilis eps 38

      Delete
  30. Aduh gan kapan lanjutannya nih

    ReplyDelete
  31. semangat terus lanjutin ufo baby min
    aku suka banget anime ini

    ReplyDelete
  32. Lanjut lg dong min ufo baby nya

    ReplyDelete
  33. Lanjutin donk sampai end. ini belum end T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuuujuuuu Lanjut donk Ufo Baby (Daa! Daa! Daa!) jumlahnya~kan semua 78 Episodes!!!!

      Delete
  34. lanjutin dunk min.filmnya kan bagus dan lucu

    ReplyDelete
  35. Makasih banyak min, nostalgia banget film ini. Moga sukses selalu.

    ReplyDelete
  36. Sip , Semangat min lanjut Season 2 nya :)

    ReplyDelete
  37. Gan kpn lanjut lg?

    ReplyDelete
  38. gan kpn ufo babynya lanjut lg udh gak sabar mau nonton

    ReplyDelete
  39. Haloo gan makasih banyak yaaa berjasa banget nih, ku jadi inget masa kecil suka banget nonton nih film. dilanjut lagi ya gan :D semangaaaat


    oia gan mau nanya nih, ini filmnya emang ngga ada suaranya kah? dari episode 12 ke atas kok di laptopku ngga ada suaraya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada suaranya kok. Coba pake player lain.

      Delete
  40. Gan mantapp top markotopp jadi inget masa kecil

    ReplyDelete
  41. Min mau kasih saran.. ufo babynya kalau bisa jangan di kumpul bagi
    soalnya rata2 smua internet uda blokir kumpulbagi.. jd ga bisa download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Instal anonimox sis biar ga diblokir.

      Delete
  42. Min mau kasih saran.. ufo babynya kalau bisa jangan di kumpul bagi
    soalnya rata2 smua internet uda blokir kumpulbagi.. jd ga bisa download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake anonimox sis yang dikumpulbagi.

      Delete
  43. ditunggu ya min episode selanjutnya min ^^

    ReplyDelete
  44. lanjut ya min. makasih buat admin yang negsub.

    ReplyDelete
  45. AAHHH... INI ANIME YANG AKU PINGIN KOLEKSI... INI ANIME NOSTALGIA PAS AKU MASIH SEKOLAH SD XD Please... mimin. Lanjutin sampai tamat donk !!! Onegaishimasu !!!

    ReplyDelete
  46. Makasih Min, lanjutin sampe tamat yaa ^^
    Semangat ngerjain proyeknya !!!

    ReplyDelete
  47. Lanjut terus sampai tamat,,, slalu ditunggu

    ReplyDelete
  48. Lanjut terus sampai tamat,,, slalu ditunggu

    ReplyDelete
  49. kapan lanjut lagi min? ga sabar nunggu rilisnya

    ReplyDelete
  50. baru sampai 50 eps ya min?
    ditunggu kelanjutannya ya. semangat buat ngesub

    ReplyDelete
  51. Wah,nggak kerasa ufo baby udh tamat lagi jd sedih tp makasih banget ya

    ReplyDelete
  52. upload donk versi HQ UFO BABY~nya!!!!

    ReplyDelete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  54. Liat profile picture di fbnya clampschool jdi penasaran sama ufo baby>< aku izin download yaah

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -