Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 11 August 2014



Editing & Translator by @boedingz

Hai... hai... ane update anime baru nih... Ashita no Nadja.

Softsub anime ini susah banget dapetnya ya, softsub English nya juga muter-muter nyari kagak dapet. Ane pakai softsub Portugis dan hardsub English. Jadi benar-benar ekstra nih sama seperti Mermaid Melody. Tapi buat agan-agan semua ane rela dah,....

Nadja tinggal di Panti Asuhan Applefield bersama para sahabatnya. Ia selalu memakai bros pemberian ibu yang dianggapnya telah meninggal. Namun, suatu hari ia mendapatkan kiriman yang berisi sebuah tas yang di dalamnya terdapat buku harian, gaub yang indah dan sepucuk surat. Isi surat itu menyebutkan kalau ibu Nadja masih hidup. Bagaimana langkah Nadja selanjutnya? Yuk gan download..... Komennya ya jangan lupa...


Post Comment

Comments
6 Comments

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. terima kasih sudah men-translate dan meng-uploadnya :) tapi sayang saya tidak bisa membuka linknya :( bisa kah anda me-reuploadnya? onegaii :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sudah coba bisa didownload kok sista,...

      Delete
  2. arigatou bisa di download episode lainnya mana yah?

    ReplyDelete
  3. Nostalgic bangett!!
    Finally bisa ketemu anime ini!!
    Saya cari bertahun-tahun sejak terakhir kali saya nonton di TV.
    ngesubnya sekitar brapa lama ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lama nih sis,... susah soalnya,....tpi eps 2 udah 90 % nih,..

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -