Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 11 August 2014



Ada yang masih inget anime Ashita no Nadja? Anime beken yang tayang di Indonesia melalui saluran televisi RCTI tiap Sabtu pagi. Sayang sekali nih anime tayangnya Sabtu pagi, nggak Minggu pagi jadi ane jarang nonton jadi nontonnya kalau pas libur Sabtu saja.

Ashita no Nadja menceritakan kehidupan seorang gadis bernama Nadja yang hidup di Panti Asuhan Applefield. Bersama Thomas dan Oliver temannya, ia merasa bahagia bisa tinggal di panti asuhan itu. Hingga suatu hari Nadja mendapatkan sebuah kiriman yang berisi sebuah tas. Dalam tas itu terdapat sebuah buku harian, gaun yang indah dan sepucuk surat yang mengatakan kalau ibu Nadja masih hidup. Tentu saja mengetahui hal itu Nadja sangat senang. Namun, ada dua orang penjahat yang mengincar Nadja dan hendak mencuri bros yang selalu Nadja pakai, hingga menyebabkan Panti Asuhan Applefield kebakaran. Merasa mengkhawatirkan teman-teman di sana, Nadja memutuskan untuk bergabung dengan Rombongan Akrobat Dandelion.

Kalian suka anime ini? Yuk download sub Indo nya di sini. Jangan lupa komentarnya ya, supaya ada lanjutan episode 2 nya!

Editing & Translator by @boedingz

Post Comment

Comments
42 Comments

{ 42 comments... read them below or Comment }

  1. terima kasih sudh translate!!!! lanjutkan, onegaiii!!! ganbattee!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sist, makasih dah berkunjunng ke blog ini ya,.... pasti dilanjut kok,...

      Delete
  2. aduuuh please cepetan upload epsde kdua dst nya ya, udh nggk sabar liat anime ini,soalnya dah capek nyari yg sub indo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok cape sista? hehehe....iya tadinya mau lanjut nih anime, tapi ga sempet soalnya masih blum sembuh total nih, tunggu aja ya sista,...

      Delete
  3. episode 3 nya mana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eps 2nya juga baru rilis hehhe,... tunggu ya agan,...

      Delete
  4. Arigato ya min untuk nadja 3 nya
    Daisuki , dilanjutin ya :*

    ReplyDelete
  5. Ini dia yang udah w cari cari.
    lanjut kan...

    ReplyDelete
  6. uwaaa terima kasih udah upload anime ini,, lagi nyari" banget anime yg satu ini,,^^ ditunggu episode selanjutnya.. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih dah berkunjung,.. insyaalloh eps 4 hari ini..

      Delete
  7. udah lama nyari ni anime, makasih ya min udah di upload,
    di tunggu lanjutannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya siap hihihi,... lagi proses nih,..

      Delete
  8. arigato gozaimasu XD udah lama nyari2 nih anime yg di sub indo T_T
    lanjut terus yaaaa :D ganbareeee !!!

    ReplyDelete
  9. up up up
    sundul terus biar cpet apdet :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin lg sibuk heee... tunggu ya minggu ini... tnggal posting kok...

      Delete
  10. min, ini masih tetep lanjut kan ? soalnya susah cari sub indo nya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lanjut kok sis... tenang aja... :)

      Delete
    2. aaa makasih yak min.. di tunggu ya update-an nya..hehehe

      Delete
    3. Makasih dah mau sabar mnunggu

      Delete
  11. Min, upload ulang dong kartun ini ke solidfiles atau server lain. Kalau mega di ribet downloadnya. Terimakasih:)

    ReplyDelete
  12. sis ini masih dilanjut atau udh di drop ya??

    ReplyDelete
  13. janji sampe tamat ya min :)

    ReplyDelete
  14. laannjuuuttttt dong min >__<
    semangat ya min >_<)9

    ReplyDelete
  15. min lanjutannya dong. sampai tamat ya

    ReplyDelete
  16. lanjutin dong plis, ane dulu demen banget nonton ni kartun

    ReplyDelete
  17. min lnjutin ampe tamat donggg udah lama masa ga di update"

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -