Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 24 August 2014





Editing & Transaltor by @boedingz

Hallo agan-agan semua!!!

Akhirnya kelar juga nge-sub anime ini. Maaf ya soalnya disela-sela kesibukan kuliah juga ane nyempet-nyempetin ngerjain nih anime. Ini khusus ane persembahkan buat agan-agan yang sudah setia menanti. Terima kasih ya agan-agan...

Oh iya, episode kali ini sungguh mengagetkan Kanata dan Miyu. Karena tiba-tiba seorang mangaka bernama Mikan datang ke rumah mereka. Mereka harus menyembunyikan Wannya dan Ruu ditempat aman. Belum juga tenang, tiba-tiba Chris dan teman-teman berkunjung untuk merayakan pesta penyambutan Miyu. Kanata dan Miyu sungguh kelabakan, terlebih sikap Chris yang selalu meledak-ledak dan ia melihat Wannya terbang membawa Ruu. Hah kok bisa? bagaimana selanjutnya? Silakan download ya.... Eitttsss komen-nya juga lho.



Post Comment

Comments
1 Comments

{ 1 comments... read them below or add one }

  1. thankss admin.. udah upload anime ini. Aku udah cari kemana-mana dan ga ketemu. Makasih banyak yaaa udh d upload dan d share :) Good Job and keep working! ^^

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -