Popular Post

Posted by : Clamp School Tuesday, 21 October 2014



Editing & Translator by @boedingz

Berhubung dalam poling, Ufo Baby mendapat urutan yang pertama, maka inilah saatnya ane ngupload anime ini gan. Untuk selanjutnya anime-anime dalam blog ini akan di upload berurutan berdasarkan poling per bulannya ya biar adil.

Ane minta maaf baru sempat upload lagi soalnya baru sembuh sakit.

Pagi-pagi sudah banyak kejadian yang membuat Miyu kesal. Ketika membuang sampah ia dipanggil bibi sama anak kecil, belum lagi Kanata pergi tiba-tiba disaat tugas membersihkan rumah masih banyak dan hari liburnya malah dipakai buat beres-beres rumah. Namun, Wannya yang baik memperbolehkan Miyu pergi jalan-jalan dengan teman-temannya. Tetapi kalung kesayangan Miyu hilang. Kemana ya kalung Miyu? Nonton aja yukk.....



Post Comment

Comments
6 Comments

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. thx dan trs dilanjutkan gan klo bisa sampe tamat hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya doakan saja ane tetap sehat dan bisa terus ngesub anime ini ya,.... makasih dah selalu nunggu update anime ini...

      Delete
  2. Makasih udah sub anime ini....
    Terus lanjut yah gan.... Makasih banyak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga sudah berkunjung ke blog ini,... pasti lanjut ko tunggu saja,..

      Delete
  3. Replies
    1. Ga bisa di download? Ane coba ko bisa barusan,...

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -