Popular Post

Posted by : Clamp School Tuesday, 18 November 2014







Editing & Translator by @boedingz

Sama hal-nya dengan Magic Knight Rayearth, Sailor Moon berada diurutan ke-3 dalam poling bulan lalu. Yang sudah menantikan kelanjutan anime ini, silakan download ya.

Usagi diselamatkan seorang gadis manis ketika ia hendak tertabrak mobil. Ternyata gadis itu adalah murid baru di sekolah-nya, yang bernama Makoto. Makoto gadis manis yang pandai memasak dan sosok cewek yang kuat. Setelah kejadian itu, Usagi dan Makoto pun menjadi dekat, dan ternyata Makoto adalah Prajurit Sailor yang ke-5. Bagaimanakah aksi Makoto di episode ini? Kita saksikan bersama ^_^


Post Comment

Comments
5 Comments

{ 5 comments... read them below or Comment }

  1. Min kok pas udh di download gak bisa diputar ya videonya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Udh bisa deh min.. tadi cuman nyoba di 2 hp sekarang nyoba hp ketiga bisa.. maaf min ngerepotin hehe

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -