Popular Post

Posted by : Clamp School Tuesday, 9 December 2014



Editing & Translator by @boedingz


Wah..... buru-buru neh mesti ikut pelatihan. Tapi tanggung juga mesti ngepost ini. Mana jaringan lelet lagi. Admin bersusah payah nih buat agan-agan yang nunggu anime ini. Jadi jangan lupa komen.


Mama tiba-tiba datang dari Amerika. Ia membawa alat detektor yang bisa mendeteksi alien. Gawat nih bagaimana nasib Ruu-kun dan Wannya?  Ikuti selengkapnya di sini.


Post Comment

Comments
6 Comments

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. ufo baby'y update'y klo bisa seminggu sekali donk gan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ufo baby lumayan sering di update lho gan heuheu.... nah makanya ayo dukung lewat pollingnya, soalnya per bulan Januari 2015 yang akan diprioritaskan 5 anime best menurut polling dulu, yang tetep dikerjakan tapi cuma sebagai bonus.

      Delete
  2. Min, Lady Oscar nya juga update dong. Nungguin udah berbulan-bulan nih :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sista bukannya ga mau dilanjut, tapi sesuai janji bulan lalu anime-anime akan diposting berdasarkan polling. Nah Rose of Versailles urutannya setelah Zenki tuh, jadi sabar nunggu 2 anime lagi ya, yang polling anime ini sedikit sih jadinya ga dikebut. Makanya dukung anime ini biar diupdate terus, biar masuk anime Top 5.

      Delete
  3. Min bisa gax uploudnya jangan pakai mega .. Pakai solidfiles aja cos klo pke mega gax bisa didownlod lewat hp.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ko lewat hp sis... Cma mesti download aplikasi mega dulu...

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -