Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 1 February 2015





Editing & Translator by @boedingz


Wah yang menantikan anime ini sudah banyak ya, heuu.... makasih dah.

Aya-chan temannya Miyu mendadak kalang kabut karena sebentar lagi perlombaan teater. Ia belum bisa mendapatkan ide cerita yang menarik. Ia pun meminta nasihat dari Miyu hingga larut malam. Padahal besok di sekolah ada pelajaran memasak. Terus Ruu-kun tiba-tiba ada disekolah tanpa sepengetahuan Miyu. Bagaimana kisah selengkapnya? Silakan download.



Post Comment

Comments
9 Comments

{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. padahal aku suka banget anime ini pas kecil dulu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ane juga suka anime ini,.. bisa didownload kok gan,...

      Delete
    2. Gk bisa download y .. udh nyoba tapi msk y ke gogle play store ,tolong... kasih tau cara download di mega

      Delete
  2. haduh makasih banget ini animenya... blog ini super kereeen keren keren banget
    kok bisa ya dapet video anime anime jadul? tapi makasih banget nih udah di sub indo >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduh makasih nih gan dah mau setia menunggu rilisan anime disini, makasih atas pujiannya,...

      Delete
  3. thanks ya min buat filmnya , mangatt terus buat lanjutin ampe tamat :*

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -