Popular Post

Posted by : Clamp School Saturday, 28 February 2015





Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara

Malem agan semua!

Masih setia nungguin Rose of Versailles gak nih? Nah episode 4 ini ane dibantuin terjemahan sama Sendy nih, makasih ya buat Sendy mudah-mudahan selalu bisa bantu he... bagi agan yang mau bantu terjemahan juga masih ane tunggu ya.

Marie-Antoinette masih belum mau menyapa duBarry. Hal ini menyebabkan duBarry semakin murka. Ia pun berupaya menjadikan Ibu Oscar asisten pribadinya. Namun Antoinette tidak tinggal diam. Ia pun menyuruh Putra Mahkota supaya menjadikan Ibu Oscar asisten pribadinya. Pertengkaran sengit antara keduanya semakin menjadi. DuBarry bahkan tega menjebak Ibu Oscar. Apa yang akan terjadi pada Ibu Oscar? YUk simak cerita lengkapnya.

Komen nya ya jangan lupa,....


Post Comment

Comments
6 Comments

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. Yeay upddate di tunggu yak... :)

    ReplyDelete
  2. Wah.. ada film lama nih. Jd inget masa kecil. Ini bakalan di lanjut sampe tuntas kan?? Plis dong sampe abis. Soalnya udah lama nyari film ini baru ketemu sekarang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,.. tunggu saja ya! Makasih komentarnya,..

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -