Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 9 February 2015






Editing & Translator by @boedingz


Pagi agan semua, kalian sudah siap dengan update clamp? Nih ane update lagi Mermaid Melody-nya, silakan download. Komennya lho awas kalo lupa.


Episode 5 menceritakan tentang seekor lumba-lumba berwarna pink yang terpisah dari induknya. Ternyata itu adalah ulah Izul yang hendak menjebak para Mermaid. Untungnya usaha Izul gagal karena ketiga Mermaid bersatu melawannya. Episode kali ini penuh lagu-lagu indah ^-^. Monggo download.



Post Comment

Comments
10 Comments

{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. yang episode 5 kok g bisa didownload ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. okey makasih ^_^ lanjutkan !! ^_^

      Delete
  2. tolong benerin dong min, suspended linknya

    ReplyDelete
  3. Min mungkin aq bisa bantu ngesub, tapu aq gax tawu cara mentranslate nya
    Aq lagi ada waktu
    Klo perlu bantuan bisa. Invite aq
    294F3205
    Fb: annisa nazariani

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -