Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 12 April 2015




Antara inget dan nggak tentang Gundam yang satu ini. Namun, pas ditonton kembali ceritanya lumayan seru. After War Gundam X menceritakan tentang perang yang terjadi antara pasukan koloni dan bumi yang menyebabkan kerusakan yang parah. Koloni ingin membuat bumi kalah dan bertekuk lutut padanya, namun bumi menyiapkan Mobile Suit Gundam untuk melawan koloni. Namun hal itu justru membuat bumi mengalami kehancuran yang sangat fatal.


Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


DOWNLOAD

Post Comment

Comments
25 Comments

{ 25 comments... read them below or Comment }

  1. Eps 7 nya mna gan? udah ditungguin nih..

    ReplyDelete
  2. wah ada gundam X nih... Bakalan mantengin terus kesini.. Mudah2an gak drop... Semangat terus,gan! :)

    ReplyDelete
  3. min yg epi 3 linkx kagag bisa di DL.
    Tolong di Reupload lagi min!
    Thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang sih linkx bisa di buka tapi kagag bisa di DL walau sdh pake aplikasi megadownloader

      Delete
  4. kapan update eps 8 nya? udah ditungguin nih..

    ReplyDelete
  5. bro,mau laporan..
    utk eps 1-7 tidak bisa dibuka karena menggunakan megaupload..
    mohon direupload..
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  6. Eps 10 kpan kluarnya??

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -