Popular Post

Posted by : Clamp School Wednesday, 22 April 2015






Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


Miyu dan Kanata kaget karena Ibu guru tiba-tiba mau berkunjung ke rumah mereka. Tentu saja mereka berdua kalang kabut dan berusaha mencari alasan supaya Ibu guru tidak jadi berkunjung. Namun yang mereka lakukan sia-sia, karena akhirnya Bu guru berkunjung juga ke rumah mereka. Duh jangan sampai ketahuan kalau di rumah mereka ada alien. Bagaimana nih nasib Ruu dan Wannya? Kita tonton yuk,.....


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 




Post Comment

Comments
2 Comments

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. wah animenya cepet juga rilisnya.. jadi semangat nih nontonnya.. :3
    btw saran nih.. tambahin dong animenya kayak anime Kamikaze Kaito Jeanne atau Full Moon O Sagashite.. hehe.. ga sabar deh nunggu rilisnya Mermaid Melody.. hehe.. Thank You mimin.. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sis komennya,... request-nya nanti admin pertimbangkan ya,.. jangn lupa berkunjung dan komen kembali ya,.. thx

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -