Popular Post

Posted by : clampschool Monday, 11 May 2015



Translator by Sendy Yanuar Komara
Editor by @boedingz


Kaleido Star, uh jadi inget waktu dulu nonton anime ini. Anime yang tayang sore-sore sebelum bahkan menjelang magrib ini seru buat ditonton. Dulu anime ini tayang di TV7 dan ane selalu nungguin nih anime karena ceritanya yang seru dan kocak, juga artwork nya yang lucu.

Kaleido Star menceritakan tentang seorang gadis Jepang yang bercita-cita supaya bisa menjadi bagian Kaleido Stage yang sangat diimpikannya sejak kecil. Namun ternyata hal itu tidaklah mudah. Di episode pertama cerita ini Sora harus datang terlambat saat audisi karena mengejar pencuri, dan itu membuatnya mendapat tekanan dari Lyla-san. Namun, Sora tidak pantang menyerah. ia terus bangkit dan berusaha menampilkan apa yang dia miliki dalam dirinya. Wah, pokoknya seru dah.........
Yuk ah download saja,...


Post Comment

Comments
23 Comments

{ 23 comments... read them below or Comment }

  1. sekian tahun mencari yang sub indo nya (alay), baru ini ketemu..

    jempol buat clamp school...
    lanjutin ampe tamat ya gan... ^_^

    ReplyDelete
  2. Semangat min masih di tunggu lanjutannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku suka sama anime2 lama min
      apalagi yang satu ini di tunggu lanjutannya min n tetep semangat ya

      Delete
  3. hadeuuhh.. admin ku sayang :( kenapa lama banget ya update yang episode selanjutnya.. ngharep banget sama maman dan mimin semua ni... :) ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaleido star ga tentu sis updatenya hehe.

      Delete
  4. episode 1 ny ga bisa di download :')
    seketika galau liat tulisan "no repost no reupload" <//3

    ReplyDelete
  5. Tolong di lanjut lagi min..
    I really do love this anime so much...

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -