Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 3 May 2015



Ojamajo DoReMi atau yang kita kenal Magical DoReMi, merupakan anime bergenre Magical Girl. Kalian masih ingat dengan anime ini? Anime ini pernah tayang di Indonesia yang disiarkan oleh SCTV setiap Minggu pagi namun tidak tuntas, dan dilanjutkan oleh Indosiar yang juga tidak tuntas. 

Anime ini bercerita tentang seorang gadis bernama Harukaze Doremi, yang selalu menganggap dirinya tidak pernah bahagia dan ia ingin sekali menjadi penyihir yang dianggapnya keren. Suatu hari, tanpa sengaja ia mendatangi sebuah toko milik penyihir bernama Majo Rika. Dan Doremi menyebutkan identitas Majo Rika yang seorang penyihir. Alhasil Majo Rika pun berubah menjadi Kodok Sihir. Supaya ia bisa kembali seperti semula, ia pun harus mengajari Doremi sihir. Wah seru bukan? Anime ini diposting karena ada Agan yang rquest, silakan download ya.


Eps 1 Aku Doremi, Aku Calon Penyihir!!  
Eps 2 Aku Menjadi Hazuki-Chan
Eps 3 Gadis Pindahan dari Naniwa! Aiko Datang
Eps 4 Bukan Hal Buruk Kita Semua jadi Penyihir
Eps 5 Pembukaan! Mahou-Dou
Eps 6 Kebohongan Pertama Dalam Persahabatan
Eps 7 Target Level 9! Ujian Penyihir
Eps 8 Pergi ke Dunia Penyihir
Eps 9 Kau Pergi Kemana? Dodo 
Eps 10 Cubit, Ketahuan Guru
Eps 11 Si Rajin Marina dan Karangan Bunga dari Hati
Eps 12 Harapan untuk Seragam yang Berharga
Eps 13 Semuanya Gagal Ujian Level 8
Eps 14 Tertawalah dan Maafkan Aku
Eps 15 Majo Rika Pergi ke TK 
Eps 16 Memancing Demi Cinta
Eps 17 Yamada-kun adalah Berandalan
Eps 18 Jangan Gunakan Itu - Sihir Terlarang 
Eps 19 Hazuki-chan Diculik 
Eps 20 Debut Rival! Maho-dou dalam Masalah Besar!!


Songs

Ojamajo Doremi - Koe wo Kikasete (声をきかせて Let Me Hear Your Voice)

Post Comment

Comments
123 Comments

{ 123 comments... read them below or Comment }

  1. masih setia menunggu apdetannya :D
    dilanjutin yaa gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya gan,... tinggal editing kok,...

      Delete
  2. Lanjutin sampe habis ya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini belom update lagi yah ke episode 5 nya?

      Delete
    2. Bakal diupdate lagi kok, tunggu aja ya.

      Delete
    3. Tinggal posting... tnggu aza

      Delete
  3. terus semangat lanjutin Ojamajo Doremi-nya ya! soalnya cuma situs ini aja yg masih aktif nge-sub indo yg lain pd berhenti ditengah episode dan saya harap kalau bisa sampai ke "MOTTO! OJAMAJO DOREMI" dan "OJAMAJO DOREMI DOKKAAN!"biar bisa lengkap menikmati kelucuan 6 ojamajo,terima kasih ya gan atas update-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih kunjungannya.... dukung terus ya... update an udah admin siapkan ko... tinggal nunggu posting klo dah baikan....

      Delete
  4. Gan, minta link download ost doremi nya yg versi jepang & indo nya dong, please!! Thank's ya! :D
    Jaga kesehatan ya ;)

    ReplyDelete
  5. Ayo min update terus..
    Jangan lama lama updatenya hehe

    ReplyDelete
  6. buat link download lagunya dong min!,aku suka lagunya yang "Koe wo Kikasete","Watashi no Tsubasa"dan"Naisho Yo!"

    ReplyDelete
  7. iya bagus tuh,lagunya yg"Natsu no Mahou"dan"Takaramono"juga bagus!

    ReplyDelete
  8. hmm...banyak kehidupan disini! baguuss!! terus lanjutkan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf min,akazukin chacha dan ojamajo doremi masih lanjut ga?

      Delete
  9. oh iya,thanks ya buat lagunya

    ReplyDelete
  10. mantap nih gan, susah cari anime lawas kek gini.
    nemu juga sub ing -_-
    lanjutkan gan, semoga sampai akhir dan sampe season selanjutnya.
    GGWP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap gan.... tunggu next eps ya...

      Delete
  11. ada yang tau judul lagu dari episode 1 di menit 02:16. lagunya gimana gitu ^_^ Hehhe
    bukan lagu sih tapi hanya suara aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya min, bisa tolong cariin lagu yang di eps 1 di menit 2:16 saat pertama kali penampakan toko maho-dou. soundtracknya serem

      Delete
  12. wah sorry kalo instrumen aku gak tau,tapi kalo yg pas Doremi-Chan belajar terbang pake sapu sihir judulnya "Majo de Choi"

    ReplyDelete
  13. iya sama-sama,aku tau semua judul soundtrack yang ada di filmnya dari yg "Series"kaya yg ini "OVA"nya sampe "The Movie"nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hebat.... sbagai penghargaannya aq kasih dah update episode nya nih...

      Delete
  14. YATTA!!! Doumo arigatou gozaimasu,aku download ya!

    ReplyDelete
  15. Oh ya min,aku udah upload koleksi Soundtrack Ojamajo Doremi yang aku punya di KumpulBagi.com,semua soundtrack dan video kalo yg instrumen aku cuma punya satu judulnya "Friends" ini instrumen sedih yg dibuat Hazuki-Chan sebelum kelulusan sekolah ada di Ojamajo Doremi Dokkaan eps 49

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeehh itu caranya gimana?

      Delete
    2. maaf kalo lama balesannya aku mau nonton eps 7&8 nya dulu,sekalian santai

      Delete
    3. Gabung yuk... jdi rekan clamp...

      Delete
    4. aku sih mau aja tapi aku kurang ngerti sistem kerjanya bisa tolong dijelasin?

      Delete
    5. Ada bbm atau yg bisa dpkai buat ngobrol?

      Delete
  16. lanjutin yah sampe habis ^^ . rilisnya tiap hari apa ?

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Laptop rusak parah.... bantu donasi hahah biar cepet bener diservicenya,....

      Delete
    2. Ojamajo doremi linknya gak bisa download tolong di perbaiki, ditunggu ya aku tiap hari selalu berkunjung koq di fansub ini... anime langka nih

      Delete
    3. Komen ke link error ya...thx dah brkunjung

      Delete
    4. Masih lanjut gk Magical doreminya?, link-nya gak bisa download, please perbaiki donk

      Delete
    5. gak bisa download T T

      Delete
    6. Sebenernya link nya ga rusak sis, cuma ke kumpulbagi beberapa operator ke blokir, Nanti di tambah linknya ma admin.

      Delete
  18. Sorry linknya dah diperbaiki belum kami pecinta Ojamajo doremi menantinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link.gda yg rusak kok... itu dblokir sama provider... jdi kami tambah link aja... silakan cek yg blm dtambah link..

      Delete
  19. Thanks banget min udah di upload ep 9,GANBATE NE!

    ReplyDelete
  20. mau tanya dong,ini mimin upload videonya pake wifi apa modem?

    ReplyDelete
  21. oh begitu soalnya pake modem saya d blokir kumpulbagi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. pke link 1 laginya gan mega / solidfiles

      Delete
  22. Replies
    1. Pasti akan diupdate sis. Tunggu ja ya.

      Delete
  23. Ya koq lama sih lanjutannya T-T

    ReplyDelete
  24. makasih admin udah di update lagi ojamajo doreminya :D
    di tunggu episode selanjutnya ya

    ReplyDelete
  25. min hari ini doreminya kluar apa ngk ??

    ReplyDelete
  26. min kok yang di home udah ada yg eps 11 tp blom bisa di download?

    ReplyDelete
  27. min mau tanya,pas yg eps 9 formatnya kok mp4 tapi dari yg eps 1-8,10,11 mkv?

    ReplyDelete
  28. min kemarin doreminya ngk rilis ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga rilis kemarin. Nanti mulai senin depan rilis lagi.

      Delete
  29. min,ini ojamajo lagi"istirahat"apa cuma agak lambat aja updatenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin libur gan, senin depan update lagi.

      Delete
  30. semangat terus ya updatenya ;) sampe tuntassssss

    ReplyDelete
  31. Replies
    1. libur dulu ya,... lagi banyak urusan...

      Delete
  32. min kok doreminya lambat update sih ?? Tolong dipercepat yah rilis doreminya. Makasih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. urusannya blm beres, jadi harap maklum,..

      Delete
  33. kapan nih update lagi doremi nya? dinanti banget loh!

    ReplyDelete
  34. kapan nih update lagi doremi nya? dinanti banget loh!

    ReplyDelete
  35. Thanks min episode 12-nya, maaf ya kemarin terlalu diburu-buru buat updatenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gpp... sorry kalo lelet... n thx dah slalu bersabar menunggu...

      Delete
  36. Gan,tolong tamatin sampai akhir

    ReplyDelete
  37. Kak, saya klik iklannya doang kan!? terus kalo udah di halaman iklannya balik ke sini lagi, ga perlu nglakuin apa gitu....di iklannya?

    ReplyDelete
  38. Realease nya brph minggu / bulan skali per episodenya gan ?
    Msh menunggu :D

    ReplyDelete
  39. min kok udah lama ngk di rilis nih doreminya ? tolong di rilis lgi doreminya yahh. Makasih :)

    ReplyDelete
  40. terimakasih eps 15-nya ya min, nah....silahkan bernapas lagi,tehee

    ReplyDelete
  41. Di tunggu update-annya yaa!! semangat terus min!!

    ReplyDelete
  42. Semangat min translite y masih menunggu kelanjutan y. Susah nyari link yg ad sub indo y kebanyakan belum d translite

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -