Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 25 May 2015






Translator & Editor by @boedingz


Walaupun sikapnya cuek, namun Ran tetap peduli pada teman-temannya. Ia pun ingin membantu Hoshino yang banyak digosipkan teman-temannya. Hoshino sebenarnya gadis yang pintar di kelas, namun banyak gosip yang tak sedap tentangnya. Ran ingin membuktikan kalau gosip itu tidak benar. Bagaimanakah usaha Ran membuktikannya? Penasaran? Baru episode 1 nih, yuk dukung anime ini dengan komen sebanyak-banyaknya.


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami.





Post Comment

Comments
12 Comments

{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. hei, ini akan di upload sampai tamat gak ya? thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana responnya aja... klo bnyk yg suka pasti lnjut...

      Delete
    2. wahhhh asik :D semoga responnya bagus ya, biar dilanjut :D aku suka banget manganya hihi

      Delete
    3. Iya mknya share sama yg lain biar bisa lnjut nih klo responnya bagus

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. arigatou udh ngesub ini....
    lanjutkan.... pliiisssss...
    aku suka banget sm anime ini, berasa balik ke masa SMA...

    ReplyDelete
  3. Yeah thanks udh nge-sub anime ini XD
    Ayo lanjutkan min.. ganbare!!

    ReplyDelete
  4. kok cuma 2 episode nya, sampe abis dong..

    ReplyDelete
  5. mohon lanjutannya dong miiiiinnnn pleaseeeee rindu sekali akuuuu, sangkyuuuu :(

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -