Popular Post

Posted by : Clamp School Saturday, 27 June 2015



Jreng jreng ane mau posting Hamtaro nih, tapi sayangnya bukan sub Indo, tapi RAW dengan audio bukan Jepang pula nih. Tadinya pengen ngesub anime yang satu ini, sayangnya diubek kemana-mana ga nemu softsub anime Hamtaro. Makanya anime posting aja RAW-nya walaupun audionya juga bukan Jepang. Cuma buat mengobati rasa kangen kalian aja nih. Jadi jangan komen nanyain lagi sub Indo nya ya, ane ga nemu.

Hamtaro dulu pernah tayang di RCTI tiap Minggu pagi. Ane selalu nonton soalnya seru dan lucu. Apalagi pas denger lagunya yang unik hehhe....


NB: kalau ada yang punya softsub n RAW Jepang boleh berbagi ya :)


Download RAW (bukan sub Indo)

Post Comment

Comments
4 Comments

{ 4 comments... read them below or Comment }

  1. min ayo semangat dong di update lagi satu episode ngga cukup buat nostalgia masa kecil

    ReplyDelete
  2. kok ini gk ada sub indony ya min?

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -