Popular Post

Posted by : Clamp School Thursday, 4 June 2015






Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


Hino yang tidak suka kekerasan terpaksa menolong Fuyuumi yang diancam kakk kelasnya. Alhasil Hino harus menerima tantangan mereka untuk memainkan biola yang dibawanya. Namun ketika ia hendak mencoba memainkan biola itu ia ragu karena sama sekali tidak mengerti musik. Lalu apakah mungkin Hino bisa memainkan biola yang baru saja ia dapatkan dari Lily? Daripada penasaran mending downoad aja ya,...



Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami.





Post Comment

Comments
9 Comments

{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. makasih banget min udah bikin sub indo nya hehe.. susah banget cari yg sub indo -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih dah mampir... yang sering ya hee...

      Delete
  2. yeay!! akhirnya nemu!! makasih ya min ^_^

    ReplyDelete
  3. kok gak ada suaranya :(

    ReplyDelete
  4. gak ada link alternatif ya untuk MQ
    di kumpulbagi gak bisa download nih..

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -