Popular Post

Posted by : Clamp School Tuesday, 2 June 2015





La Corda d'Oro ~primo passo~ merupakan salah satu anime yang ane tau dari manga-nya. Dulu manga ini keluar di Indo melalui majalah bulanan Hanalala Indonesia. Ga tau masih ada atau nggak tuh majalahnya soalnya tiap ke Gramedia dah ga nemu wkwkwkwk...... Pas pertama baca manga La Corda d'Oro ~primo passo~  atau lebih tepatnya La Corda d'Oro, ane langsung jatuh hati nih, soalnya tokohnya yang keren badai, sama ceritanya yang ok punya, Tokoh utamanya bernama Hino Kahoko siswi reguler yang tiba-tiba terpilih dalam perlombaan seni musik, padahal ia sama sekali tidak mengerti musik. Ternyata asal muasalnya adalah karena ia bisa melihat peri yang bernama Farta Lily yang langsung memilih Kahoko supaya mengikuti perlombaan tersebut. Lily memberikan Kahoka sebuah biola sihir. Tentu saja Kahoko tidak ma menerimanya karena ia sama sekali blank tentang musik.

Penasaran? Mending download aja sub Indonya yukk...


Post Comment

Comments
41 Comments

{ 41 comments... read them below or Comment }

  1. Ijin sedot min :D
    btw rose of versailles & clamp school nya jgn lupa update.
    thanks min :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan sedot sebanyak-banyaknya heuuu, Rose of Versailles udah di update ya, Clamp insyaalloh minggu depan,...

      Delete
  2. yosh thanks min uda update lagi sy nyari anime ini yg sub indo kgak nemu" dan akhr nya skrg ada lalallalala...
    btw update nya tiap kapan min di tunggu yo huehuehue :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga dah berkunjung,... rilis seminggu sekali mungkin gan,..

      Delete
    2. yah min kelamaan mana ep 25 klo update 1 minggu skali brarti kudu nunggu brapa bulan coba hahaha >,<

      Delete
    3. Klo mau cepet mah bantuin.... soalnya projek yg lain juga nunggu dikerjain...

      Delete
  3. woooww...
    setelah download ufo baby disini
    sekarang aku nemu pilm ini...
    :-D
    makasih @clamp school
    the best <3

    ReplyDelete
  4. gan update episode barunya infoin ya

    ReplyDelete
  5. eps 7nya kok gk bisa di download ya???

    ReplyDelete
  6. Arigachu~ admin udah posting nih anime, suka sama musik klasiknya akhirnya ada yg posting sub indo..^^

    sekedar masukan buat subbernya (abaikan juga boleh hehe) bisa dikasih keterangan judul musik klasik setiap tokoh anime la corda yg mainin instrumen *kaya strawberrymintsub yg bikin sub english version*

    tetep update sampai tamat Fighting for admin and Fansubber...^^ Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama sis, penerjemahnya masih newbie, jadi nerjemahin apa adanya ja, hehe. Pasti dilanjut sampe tamat kok.

      Delete
    2. siip admin,,^^ terjemahannya bagus kok,, :D

      lanjut juga admin seri la corda secondo passo dan la corda season 3 - blue sky

      thank you for reply admin,,^^

      Delete
    3. Iya sis bakal sampe habis, hehe.

      Delete
  7. wah wah....ini nie yg udah lama aku cri-cri di sni animenya bagus-bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah banyak yang suka, hehe.

      Delete
  8. aaaaaa >_< makasi min.. wih tambah semangat aja ni mau donlot di clampshoolholic ...... nih web emang sarangnya anime lawas deh... makasi ya min..

    semangat buat mimin yang dah ngesub di clampschoolholic ini ya ^_^..

    yoshhsha... ^_^ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama sis, donloat sampe puas.hehe

      Delete
  9. Makasihhh min udah lanjutin anime iniii... semangat terus min..
    di tungu lanjutan nyaaa yaaaaaaaaaa....

    ReplyDelete
  10. Wah Ada Reverse Harem jga, Sangkyu gan, Lanjut :)

    ReplyDelete
  11. Salah satu yang dicari-cari ni, Sakyu Min.
    Maaf Min, ada permintaan egois ni, kalau gak keberatan Size perepisode terlalu besar untuk kuota dan HD. Kasihanilah orang dengan kuota dan free HD hampir merah ini. Bisa disusutkan gak Size jadi 60+ MB kayak Saiunkoku Monogatari?
    Sakyu (n.n)

    ReplyDelete
  12. udah end kah atau masih lanjut laghi

    ReplyDelete
  13. lanjut terus ya min.... semangaat!!!

    ReplyDelete
  14. lanjutkan sampai tamat min

    ReplyDelete
  15. Min, tolong lanjutin min... please... :'(
    Makasih banyak admin..

    ReplyDelete
  16. Lanjut min...ini juga anime kesukaan. Makasih banyak min.


    Ayu.

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -