Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 12 July 2015






Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


Setelah gagal dalam ujian level 9, Doremi menjadi terkenal di dunia penyihir. Bukan karena bakatnya, tetapi karena sangat langka calon penyihir bisa gagal di level 9. Awalnya Majorika marah-marah terhadap Doremi, karena hidupnya ada di tangan Doremi. Namun, ada kabar dari Dela kalau akan diadakan ujian remidial. Wah kali ini gimana ya nasib Doremi?



Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 

Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya



Post Comment

Comments
14 Comments

{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. Min tolong donk plis uploadnya ke banyak link, klo bisa ke Solidfiles jg.
      Kumpulbagi diblokir sama telk*ms*l jd ga bsa download

      Delete
    2. Iya nanti klo santai dtambah link

      Delete
  2. Min kok ngk di lanjutin sampe habis sih ?? lanjutin yah min :v. di tunggu next infonya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum bisa nih,... laptop rusak parah.... bantu donasi hahah biar cepet bener diservicenya,....

      Delete
  3. tetep gk bisa yg muncul malah link : http://kumpulbagi.com/clampschool/ojamajo-doremi-97575/clampschool-eps-08-pergi-ke-dunia-penyihir-out,803856,gallery,1,1.mkv

    ReplyDelete
    Replies
    1. laporannya di "Link Rusak" ya,.. ntar klo laptop dah bener, ane benerin,...

      Delete
  4. yah blm ada lanjutannya .. masih rusak laptopnya min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan rusak lagi, tapi udah ga bisa dibenerin lagi,...

      Delete
    2. jadi ngak mau di lanjutin nih min ?

      Delete
    3. Sabar napa gan, dibilangin laptop ane rusak, kudu beli baru,...

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -