Popular Post

Posted by : Clamp School Friday, 3 July 2015



Kalau melihat cover judul anime yang satu ini, kalian pasti sudah tahu dan benar-benar kangen waktu kecil dulu. Yups... anime ini berjudul Popolocrois. Anime yang judul aslinya Popolocrois Monogatari (Poporokuroisu Monogatari) ini pernah tayang dulu banget di SCTV. Anime ini begitu populer kala itu dan ane juga sangat seneng mendengarkan OP dan ED dari anime yang satu ini. Anime ini mengisahkan tentang seorang Pangeran bernama Pietro yang harus menjaga istananya dari gangguan GamiGami Maou. GamiGami berencana merebut istana Popolocrois dan menjadikan Narcia sebagai kekasihnya. Narcia merupakan penyihir yang bisa berubah menjadi Kai, seorang gadis yang mirip Jasmine dalam Aladin.


Download

Post Comment

Comments
11 Comments

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. wah jadi rindu anime saat aku SD sayang gak sampai tamat di tv

    ReplyDelete
  2. gan, punya video ep 24 ngak?

    ReplyDelete
  3. cuma 1 episode ni..?? ga ada yg lain nya..??

    ReplyDelete
  4. Lanjut dong episode 2 nya.... & seterusnya....

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Lanjut terus Min.....
    Ane tungguin ^_^

    ReplyDelete
  7. min ganti dong dengan OL biar gamoang didownloadnya???? :(

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -