Popular Post

Posted by : Clamp School Thursday, 2 July 2015






Editor by @boedingz
Translator by clampschool


Himeno akhirnya menyadari perkataan Mawata-chan yang sebenarnya. Mawata-chan merasa kesepian dan tidak ingin sendirian. Setelah menyadari hal itu Himeno pun segera kembali ke rumahnya. Namun, ia terlambat karena Mawata-chan sudah bersama Sasame. Wah bagaimanakah nasib Mawata-chan selanjutnya?


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami.



Post Comment

Comments
12 Comments

{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. Berjuang terus gan!!

    ReplyDelete
  2. linknya mati pak,tolong diperbaiki yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga bisa dbuka ya? Mesti pke anti blokir tuh... ntar dah dtmbh link

      Delete
  3. Maaf, gak bisa didownload
    Aku pake IDM, muncul sih pemberitahuan download tapi gak mau jalan.
    Mohon dibuat link lain, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dicoba, masih gak bisa (T_T)
      Tinggal episode ini yang belom dapet.
      Min, cuma sekedar saran aja, selama ini aku suka download lewat Solidfile, Tusfiles atau Userfiles lebih cepet kalo pake IDM. Kalo Admin gak keberatan tolong upload juga pake itu kalo gak bisa juga gak apa-apa. Terima kasih.

      Delete
  4. min ksih yg mega dong

    ReplyDelete
  5. ep 11nya, tolong dikasih link yg mega

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -