Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 2 August 2015

Post Comment

Comments
39 Comments

{ 39 comments... read them below or Comment }

  1. thanks ganudah update ditunggu episode berikutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya siap,.... tunggu aja,... makasih yang udah donasi buat anime ini,...

      Delete
  2. tlong secepatnya lanjutan ranmanya ya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bentar ya lagi sibuk nih,.. persiapan agustusan di sekolah...

      Delete
    2. ok gan,, gak sabar nantiin lanjutannya,,
      thanks udah share Film anime Ranma 1/2 nya :D

      Delete
    3. sabar ya,... thx juga buat yag udah donasi...

      Delete
  3. Keren banget, ijin download Ka.....

    ReplyDelete
  4. ayo donk gan,,, share ranmanya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum bisa nih,... laptop rusak parah.... bantu donasi hahah biar cepet bener diservicenya,....

      Delete
  5. waduh,, udah bnyak nih gan donasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh donasi kmne tuh banyak gan,...?

      Delete
  6. wah asik nie ada yg nerusin translate,, semangattt udh ane tunggu tungguu...

    ReplyDelete
  7. maaf gan subtitle nya kok banyak kesalahan? btw klo donator caranya gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kesalahan di mana nya ya gan? koreksi ya kalo bnyak salah.... btw agan mau donasi? buat anime apa gan?

      Delete
    2. maaf gan saya rasa kesalahannya seperti google translate sehingga subtitle terasa agak rancu..
      saya mau donasi utk ini anime gan tapi maaf mungkin gak banyak :)

      Delete
    3. bisa direvisi gan? soalnya itu ngesub tanpa lihat video gan. Silakan gan kalau mau donasi makasih sebelumnya,...

      Delete
    4. barusan sudah saya tranfer gan sementara masih bisa segitu dulu.. klo ada rezeki nanti saya kasih lagi :)
      sebelumnya juga terima kasih gan telah share ini anime..

      Delete
    5. untuk subtitle nya saya cuma minta panda/ayah ranma supaya ada translate nya.. maaf klo banyak request.. hehehe

      Delete
    6. makasih gan donasinya,.. itu ngambil dri sub inggris sih gan,...

      Delete
  8. Gan season 5 cuma sampe episode 13 doang apa masih ada lagy gan lanjutannya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan,.. cma ane libur dulu lgi sibuk

      Delete
    2. Siap...di tunggu min kelanjutannya sampai tamat..

      Delete
  9. terima kasih banyak gan

    lanjut terus Ranma 1/2 nya

    ReplyDelete
  10. terima kasih banyak min. akhirnya setelah lama di tunggu juga..

    ReplyDelete
  11. di tunggu yah min. episode selanjutnya :*

    ReplyDelete
  12. min, minta yang ukuran kecil 100an mb ajah ada nggak? kalau 800an mb berat T_T

    ReplyDelete
  13. Di lanjutin min....di blog lain udh tamat, tpi sayang sub englis jdi males liat......

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -