Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Tuesday, 15 September 2015




Translator & Editor = Sendy Yanuar Komara

Baru episode 1 udah panas nih anime hehe. Miki anak yang baru masuk SMA ini dikejutkan dengan rencana orang tuanya yang bercerai. Namun hal itu membuatnya bertemu dengan pria tampan. Apakah ini takdir? Yuk nonton ja hehe.




Agar Anime ini cepat rilis silakan berkomentar dibawah
Komentar kalian adalah penyemangat bagi kami
Terima Kasih!

Post Comment

Comments
3 Comments

{ 3 comments... read them below or Comment }

  1. terima kasih udah saya nyari nih anime. sukses terus kak admin. kalau bisa link harukanaru ep 14 udah rusak mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  2. Kata temen saya yg di grup
    Ini anime ad 50eps tapi di sini kok cuma 38 yg bener yg mna kaka admin?

    ReplyDelete
  3. Kak kok enggak Ada subtitle nya
    Gimana Cara perbaiki?

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -