Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 14 September 2015



Marmalade Boy ya?

Sebenarnya waktu SMP tau Marmalade Boy itu dari manga dan wallpaper-nya yang sederhana tapi keren. Tapi ga sempet baca sih hahaha cuma liat sekilas aja di Gramedia. Tapi katanya cerita bagus dan rada aneh hahaha... kenapa aneh? Soalnya orang tua tokoh utama cerita ini, Miki Koishikawa, tiba-tiba memutuskan untuk bercerai dan malah akan menikah dengan keluarga yang mereka temui di Hawaii. Keluarga itu adalah keluarga Matsuura, orangtua Yuu. Orang tua mereka memutuskan untuk tinggal berenam. Wah gila kan? Miki juga berpikiran sama, ia menganggap kalau semuanya sudah tidak waras. Ia berharap Yuu sama-sama menolak keinginan gila orangtua mereka. Namun, Yuu yang diharapkan sependapat dengannya malah bersikap biasa saja. Ia setuju-setuju aja tuh....... Wah kacau ya?


Penasaran dengan ceritanya? Download aja yuk,....

Download

Post Comment

Comments
16 Comments

{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. waahhh akhirnya rilis jugaaa.... makasih mimin ^^ bakalan pantengin setiap hari ini mah buat ngikutin updatenya hihihi

    ReplyDelete
  2. ditunggu update lanjutannya mb,, suka bnget,,,,

    ReplyDelete
  3. bagus nie di tunggu ganbatte

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. semangat min, ditunggu kelanjutannya....

    ReplyDelete
  6. Thanks min,, ternyata ada subindo nya,,,,

    ReplyDelete
  7. mimin, 1 minggu 1x dong marmalade boy nyaaaa hihihii.. semangat ngsub ya mimin.

    ReplyDelete
  8. Min lanjutin terus dong sampe tamat...

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -