Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Wednesday, 16 September 2015




Miki pergi ke taman bermain bersama Yuu. Namun di sana muncul wanita yang tak di duga. Wanita yang dulu pernah bersama Yuu. Dan secara terang-terangan masih mengharapkan Yuu.




Silakan komentarnya biar kami semangat mengerjakannya. Terima kasih!

Post Comment

Comments
18 Comments

{ 18 comments... read them below or Comment }

  1. semangat ngegarapnya min, moga bisa sampai tuntas. ditnggu kelanjutannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, selama ini anime masih di garap, saya usahain bakal berkunjung rutin biar gak ketinggalan. terimakasih min udah ngegarap ini anime.

      Delete
    2. Sama-sama gan, usahakan berkomentar ya. Untuk tiap rilisannya hehe

      Delete
    3. tenang aja pak, kalo ada waktu diusahain agar mampir di setiap rilisannya. agar rilisannya tetap hidup.

      Delete
    4. yoo sama2, dan terimakasih juga atas usaha untuk ngegarap ini anime pak.

      Delete
  2. Jangan lupa di share... biar yg lain tau...

    ReplyDelete
  3. tenang pak, sudah saya share ke akun sns saya kok.

    ReplyDelete
  4. gan..kok episode 3 nya ga bisa di donlot yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba link download Mega, udah diganti sekarang.
      Udah bisa

      Delete
  5. mimin yg baik terimakasih udh mau ngpost mermalade boy, ini komik kesukaanku waktu sd, skrg udh bisa ngeliat movienya makasih yahh

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -