Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Sunday, 20 September 2015


Beyblade bro! Bercerita tentang Ginga dan kawan-kawannya yang awalnya musuh namun seiring waktu menjadi kawan untuk melawan kelompok jahat Dark Nebula. Serial Beyblade yang tayang tahun 2009 ini berbeda dengan serial yang dulu pernah tayang di RCTI. Tapi sama kerennya!


Informasi
 Type: TV series
Episode: 51 
Status: Tamat 


SEDOT LANGSUNG!




Anime ini akan cepat rilis jika banyak yang berkomentar!!!


Post Comment

Comments
23 Comments

{ 23 comments... read them below or Comment }

  1. Lbh baik dri ep 14 deh, soalnya 1-13 udah ada yg ngesub, tp g dilanjutkan lgi
    animax31 kalau g slh yg ngesub
    kan drpd buang2 tenaga dan waktu, lbh baik kan dilnjtkan lgi wkwkwk
    hanya saran lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya animax31 ngesub ampe 13.Ane punya ampe 30.
      Makanya ane mo liat dulu yang minat banyak g. Klo banyak entar d upload. klo dikit. Ya nanti aja darpada buang tenaga n waktu hehe

      Delete
  2. Lha itu
    sedangkan fansub ini kayaknya bnyk yg gtw masih an
    coba join sm fansub lain, kayak projectzone, atau panayagan gtu hehehe
    aku tau fansub ini aja dari clasic fansub yg dulu ngerilis ranma tetapi skrng udh gak, dicomment nya wkwkwk
    maaf lho kalau menyinggung, hanya saran hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx sarannya...selama masih bisa mandiri ngapain ngerepotin orang lain.gan... ane dkk juga berjuang buat fansub ini...

      Delete
    2. Dulu juga fansub gede,mulai dari nol dulu. Moga ja kita bisa. Doain y gan hehe
      Lagi pula ni web mulai rajin updatenya baru-baru ini, hehe

      Delete
  3. Betul
    semoga tanpa join fansub ini bisa besar dan terkenal
    amin wkwkwk
    iya udah sering update skrng
    kalau aku nunggunya ranma sm beyblade skrng
    dulu ranma doang wkwk
    kalau misal kan beyblade nya lnjt mskipun msh sdkt orang nya
    updatenya teratur psti fansub ini akan terkenal nantinya
    soalnya yg biasanya searching google kan minta smpai tamat wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. repot ane, maap wkwkwk
      bnyk tgs, hahaha

      Delete
    2. Amin cyin. kalau gabung fansub lain g pada mau.
      tapi kalau join project boleh dipertimbangkan hehe

      Delete
    3. G mau kalau donasi
      g pny uang wkwkwk
      kalau bntu ngoment, sm sering buka fansub ini, ane siap wkwkw
      join aja sm projectzone
      dia ngerjakan beyblade yg paling awal
      jamannya takao wkwkwk

      Delete
    4. Harus ahli bahasa jepang itu mah. projectjone bukan dari softsub english nerjemahinnya.

      Delete
    5. Hmm mngkn panayagan
      dia ngetranslate tsubasa yg 1983
      gtw dri softsub apa tapi wkwk
      atau film kartun id dulu mereka ngetranslate sonic tetapi gtw uda g prnh update lgi, update palingan cuma kartun2 yg english / raw
      udah lama ditunggu sub indo sonic nya g keluar2

      Delete
    6. dulu kita juga mo ngesub sonic x tpi g jdi haha

      Delete
    7. Loh knp g jd?
      Kan gmpng cari sub english nya wkwkk
      tp episode brp gtu udah g da englishnya

      Delete
  4. dulu mendadak g tertarik ngesub sonic hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haduh sayang sekali
      pdhl bgus tuh
      kalau kepingin ngesub lgi
      ane dukung
      dukung doang tp wkwkwk

      Delete
  5. ayoomin lanjut gua pengen nonton ini nih

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -