Popular Post

Posted by : Clamp School Saturday, 19 September 2015






Editor by @boedingz
Translator by clampschool


Pagi-pagi sudah dikejutkan oleh Kepala Sekolah yang berpakaian sinterklas merebut barang-barang yang dibawa siswa. Ia bilang kalau barang-barang itu dilarang dibawa ke sekolah. Ranma pun menjadi sasaran Kepala Sekolah. Kepala Sekolah ingin memotong rambut Ranma yang panjang karena melanggar peraturan sekolah. Saking ngebetnya ingin menggunduli Ranma, ia pun membuat perlombaan antar kelas supaya Ranma kalah dan bisa digunduli. Namun ia justru bertemu dengan anaknya di sekolah. Wah siapakah anak Kepala Sekolah itu ya?


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya 


 
DOWNLOAD 720P

Post Comment

Comments
14 Comments

{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. thx, comment nya pakai anonymous gpp kan wkwkkw
    saran juga warna dekstop web nya dignti dong, jgn biru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang ini siapa??? Ganti pake warna apa...

      Delete
    2. Bkn siapa2 wkwkwk
      hitam mngkn
      soal nya kalau biru itu tulisannya judulnya itu agak g jelas

      Delete
  2. Mksudnya apaan? Gtw bhs nya wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh sorry gan pake bhs Jerman,.. maksdnya kalau hitam ntar gelap dong,..

      Delete
  3. Masa itu bhs jerman? Wkwkwk
    putih kalau gtu wkwkk

    ReplyDelete
  4. lha gini lho bagus, juelas, bagus deh warna dekstopnya drpd dulu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya setidaknya judul anime nya dan tlsannya dibacanya enak

      Delete
    2. warna untuk ranma di random, kalo jenis tulisannya tetep,....

      Delete
  5. sediain yg 720p dg gan, harddisk bengkak nih

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -