Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Wednesday, 7 October 2015


Miaka dalam bahaya! Tamahone pun menjadi geram. Lantas siapakah yang membuat Miaka dalam bahaya? Sedot santai gan sis!




Pengen nih anime cepet kelar? Komen di bawah!
Jangan lupa LIKE Fanspagenya!

Post Comment

Comments
11 Comments

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. Akhirnya rilis juga.. Sankyuu gan
    Oh ia ufo baby masih lanjutkan?

    ReplyDelete
  2. Min kok videonya gak bisa di download ya? Tolong diperbaikin dong min.. lagi seru soalnya hehe. Makasih min sebelumya

    ReplyDelete
  3. Maaf min kalo jadi ngerepotin hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa min serius.. udah dicoba di 2 hp

      Delete
    2. coba pake laptop bisa? Kang Sendy nih linknya cobain,...

      Delete
    3. Linknya masih bisa kok. Coba pke laptop aja sis.

      Delete
    4. Iya link nya mah masih bisa gan.. tapi pas di download itu unduhan gagal mulu

      Delete
    5. Eh udah bisa deng.. maaf banget ni jadi ngerepotin sekali lagi maaf hehe.. makasih sebelumnya

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -