Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 19 October 2015






Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


Satoshi yang mengkhawatirkan keadaan Pikachu segera membawanya ke Pokemon Center. Namun, tim Rocket ternyata membuat ulah di Pokemon Center. Upaya apa yang akan Satoshi lakukan?



Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya



Post Comment

Comments
5 Comments

{ 5 comments... read them below or Comment }

  1. lama gak mampir tau2 udah rilis episode 2nya, terimakasih atas kerja kerasnya min, izin unduh~

    ReplyDelete
  2. lanjutin terus min smpe END klo bisa nih anime, mw nostalgia masa - masa kecil dlu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau banyak yang suka pasti lanjut kok...

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -