Popular Post

Posted by : Clamp School Wednesday, 14 October 2015



Pokémon  nih mau admin posting. Kangen banget kalau lihat Pokémon  ini. Nostalgia banget kalau lihat Pokémon  season 1 ini. Dulu nontonnya tiap Sabtu dan Minggu abis magriban di SCTV. Tapi sayangnya ga sampai end, tapi Indosiar melanjutkannya tiap Minggu pagi dan juga tidak sampai end. Sekarang ada di MNCTV seri XY nya. Pas pertama nonton anime ini di SCTV, nama tokohnya beda dengan yang di Indosiar. Tokoh utamanya bernama Ali atau Satoshi Tajiri yang bercita-cita untuk menjadi Pokémon  Master. Ia bersaing dengan temannya Gary supaya bisa membuktikan kalau ia pantas menjadi Pokémon  Master. Pada awal ceritanya Ali hanya kebagian satu lagi Pokémon  dari Profesor Oak, karena Pokémon lain sudah diambil orang lain. Pokémon itu adalah Pikachu. Pikachu bandel dan tidak menuruti perintah Ali, hingga suatu saat Pikachu melihat kesungguhan Ali dan ia pun menerima Ali. Dalam perjalannya Ali bertemu banyak teman, salah satunya Misty (Kasumi) dan Brock.

Download

Post Comment

Comments
70 Comments

{ 70 comments... read them below or Comment }

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaa
    akhirnya nemu juga japanese version yg sub indo
    makaish banyak min,ditunggu complitnya dan season lainnya hehe
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. edit dikit
      maaf min cuma saran, kalo bisa sih yg di kumpulbagi banyakin ya biar gampang donlotnya hehe ^^

      Delete
  2. lanjutin dong sampai tamat! totemo natsukashi!

    ReplyDelete
  3. gan, tamatin dong filmnya, please

    ReplyDelete
  4. betul yang di atas ane gan, ini film bagus bgt. banyak yang tungguin, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. cicipi juga yang pokemon advanced.

      Delete
  5. Gan please tamatin nih pokemon ya

    ReplyDelete
  6. ini disub gan
    http://www.animeultima.io/watch/pokemon-english-subbed-dubbed-online/

    ReplyDelete
  7. lanjutkan min Season 1 : Indigo League nya sampai Season 5 : Master Quest

    ReplyDelete
  8. akhirnya nemu juga anime nostalgia jaman SMP dlu thx ya mimin :D

    ReplyDelete
  9. min download solidfiles kok ga bisa

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. min belom ada lanjutannya ya samapai episode

    ReplyDelete
  12. min belom ada lanjutannya ya samapai episode

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ada sampe eps 50. Tunggu aja rilis nya, haha.

      Delete
  13. Subtitle indonya mana yah min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah nyatu ma videonya. Kalau ga muncul pake player lain kaya vlc atau mpc.

      Delete
  14. susah nya nyari ni anime, di kumpul bagi juga gak ada

    ReplyDelete
  15. Udah di blok tuh , jadi ngga bisa di download :(

    ReplyDelete
  16. Akhirrnyyaa... bisa abisin paket malem buat download ini semua.. thanks min..

    ReplyDelete
  17. Demam pokemon go wajib Download Eps ini

    ReplyDelete
  18. Gan ada pokemon johto league ga??

    ReplyDelete
  19. Lanjut teruussssss sampe tamat!
    Soalnya susah nyari yg sub indonya nih..
    Ane selalu mampir ke sini :D

    ReplyDelete
  20. Lanjutkan min
    Jempol dah, pokemon diamond n pearl hg yah nanti ya min
    Hhee

    ReplyDelete
  21. Lanjut min
    Tolong pokemon diamond n pearl nya jga ya min
    Jempol dah pokoke

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Min lanjutannya dong

    ReplyDelete
  24. Min, kpan update lagi?? Klw boleh tw jdwal release tiap hari apa aja???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min Kok episode 4,5,6,7,8 Gk ada subtitle indo nya?

      Delete
  25. Min Update dong Eps 38,39,sm 40 dong

    ReplyDelete
  26. Di tunggu banget min episode lanjutan nya ,thanks yaa

    ReplyDelete
  27. Tambah epsode nya min, kalo gk ada yg dub japan, yg dub english juga gpp, yg penting ada sub indo nya, makasih min

    ReplyDelete
  28. Gan,kapan ni update episode selanjutnya? Kok lama?gak sabar pengen nonton kelanjutannya nih.

    ReplyDelete
  29. Gan,kapan ni update episode selanjutnya? Kok lama?gak sabar pengen nonton kelanjutannya nih.

    ReplyDelete
  30. Trus update min, klo bisa 1 minggu 3 episode hehee

    ReplyDelete
  31. Trus update min, klo bisa 1 minggu 3 episode hehee

    ReplyDelete
  32. Betul atas ane :D Jadwal Updatenya ada Gak? Biar cepet nonton, soalnya susah banget cari Pokemon indigo sub indo...

    ReplyDelete
  33. Gimana cara nge download nya hellp me

    ReplyDelete
  34. Gimana cara nge download nya hellp me

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang kok, tinggal klik skip nanti ada link downloadnya, lalu klik download.
      kurang jelas silahkan tanya admin via facebook ya.

      Delete
  35. Min kok stop? Kelanjutannya mana lgi nih min .. ??

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -