Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Saturday, 24 October 2015



Bagus nih anime yang suka drama percintaan pasti suka. Menceritakan seorang Raja yang tak tertarik dengan pemerintahan. Karena sikapnya sebagai raja yang tak karuan. Para petinggi kerjaan berencana untuk merubah sikapnya yaitu dengan memberinya seorang istri. Kemudian dipilihlah Shunrei untuk menjadi pendamping raja, dengan harapan bahwa sikap raja bisa berubah menjadi layaknya seorang raja. Mampukan Shunrei melakukannya?


Judul : Saiunkoku Monogatari (Season 1)
Tahun : 2006-2007
Genre : Adventure, Drama, Romance
Jumlah Episode : 39 (Tamat)



LINK DOWNLOAD SAIUNKOKU MONOGATARI S1 SUBTITLE INDONESIA





Silakan dinikmati!
Jangan lupa berkomentar! Biar kami tambah semangat menerjemahkannya!
Ditunggu juga bagi yang bersedia donasi, hehe.


NO REPOST NO REUPLOAD

Post Comment

Comments
89 Comments

{ 89 comments... read them below or Comment }

  1. Wahhhhh sangkyu min.... >_<
    Akhirnya kesampean juga dapat yang sub indonya.. Makasiii banyak ya minnn ^_^

    ReplyDelete
  2. yah min kok ndak bisa didonlot?

    ReplyDelete
  3. Suka sekali sama Anime ini...
    Semoga bisa dikerjakan dan diupdate dengan lancar.
    Terima kasih banyak Min... Ditunggu dengan sangat

    ReplyDelete
  4. Lanjut Min, Sakyu (^v^)b

    ReplyDelete
  5. aaaa makasih min udah di lajutinn.. lanjut terus sampee season 2.. duh berharap anime ini ada season 3 nya.. tp sayang sampe skrg baru season 2.. semangat min lanjutkan heheh...

    ReplyDelete
  6. di lanjut min sampe season 2 hho..

    ReplyDelete
  7. jangan di solidfiles susah downloadnya

    ReplyDelete
  8. yeee sudah update lagi... lanjut terus yaa minnnn...

    ReplyDelete
  9. lanjut trus minn..dtunggu episode selajutx!

    ReplyDelete
  10. admin lanjut..lanjut...
    thanks juga link sama subtitlenya..
    sudah nunggu banget anime ini..

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Tinggal klik eps nya sis. Klo ada iklah/adfly tunggu 5 detik terus klik skip

      Delete
  12. next episode ny di tunggu ya min >_<
    sekalian lanjutan princess tutu sm zenki ny <3
    sankyu min :D

    ReplyDelete
  13. mangat terus ya min :D , ditunggu loh lanjutannya ^_^

    ReplyDelete
  14. semangat min... di tunggu min next episode nya

    ReplyDelete
  15. EPISODE SELANJUTNYA AKAN RILIS DI MALAM TAHUN BARU SPESIAL 2 EPISODE LANGSUNG. EPS 15-16 >> bullshit. sekarang udh tanggal 3 mana tuh gk keluar"

    ReplyDelete
    Replies
    1. heh kamu... udah pake nama anonim (pengecut) komen yang biasa aje, sabar lah... kami di sini juga banyak kesibukan, kalau jadwal tidak tepat sesuai rencana wajar aja, kami ga kamu bayar kan? Kalau cuma gratisan sabar aja tungguin... kami di sini bukan budak subber yang harus ngesub tanpa tau waktu, yang bayar kami aja jadwal tidak tepat biasa aja tuh... ini donasi nggak bayar juga nggak....

      Delete
    2. Jangan ngerusuh ya. Harap sabar. Dan jangan lupa ibadah.

      Delete
    3. admin minta password untuk episode 5 sampai 14 . dan buat SENDY YANUAR tolong di konfirmasi fb ku ya ? lovelly chibi chibi soalnya mau inbox kamu . mau tanya soal password anime saiunkoku monogatari episode 5 sampai 14 oce admin makasich . SEMANGAT

      Delete
  16. lanjut donk min. semangat buat admin yang ngesub.

    ReplyDelete
  17. min,saiyunkoku ep 17nya mana, plise semangat teruss buat ngesub anime ini ya,,

    ReplyDelete
  18. makasih y min,,, Semangat terus ngesubnya, semangat terus upload nya,dan sy tetep semangat nunggunya...

    ReplyDelete
  19. terus lanjut ya episode selanjutnya,,, slalu ditunggu.

    ReplyDelete
  20. terus lanjut ya episode selanjutnya,,, slalu ditunggu.

    ReplyDelete
  21. animenye lucu dan keren
    lanjutkan dong, episode selajutnya...
    karena anime ini uadah sya tubggu-tunggu banget.

    ReplyDelete
  22. sumimasen admin, boleh minta password episode 5-14 ga?
    onegai :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minta via fanspage atau bbm clamp aja.

      Delete
  23. makasih udah nge-upload anime ini...
    seru ceritanya

    ReplyDelete
  24. lanjut trus min smpe season 2
    arigatou

    ReplyDelete
  25. admin boleh minta password rar dr episode 5-14.. aku udah bbm.. thanks yah sendy udah di sub indo... ini anime lama tp aku suka bgt ama anime ini

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. anime ini az susah dicari
    akhirnya ada sub indonya
    sip lanjutkan
    yang marginal prince & utena di updet jg donk
    susah mencari yg sub indo hehe

    ReplyDelete
  28. Min password episode 5-14 apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanya via fanspage aja atau BBM adminnya.

      Delete
  29. Thankyouuu min, and ganbatte! Semoga update terus sampai tamat ^^

    ReplyDelete
  30. Ittadakimasu... izin download yah kakak, walapun anime lama, tetep keren... Makasih kak, semangat sampe end,,, 😉👍

    ReplyDelete
  31. Suka banget min!!Lanjut terus sampe season 2-nya yah? :) Ganbatte Kudasai ^^

    ReplyDelete
  32. Suka banget min!!Lanjut terus sampe season 2-nya yah? :) Ganbatte Kudasai ^^

    ReplyDelete
  33. Ep 29nya gak bisa di download min :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok. Di solidfilenya klik yang directlink.

      Delete
  34. Episode 30 dan seterusny dnk min dtunggu....

    ReplyDelete
  35. Min tolong dong link yg di tusfile diganti lewat solidfile aja...ga bisa di download soalnya
    Thanks min
    Good job

    ReplyDelete
  36. Skrng nyari anime lawas ga usah ngubek2 google hehe...yg pgn di tonton ada di sini semua trnyta>< semangaat trs yah ngesubnya...ditunggu juga kelanjutanya ..izin ngedownload juga hehe><

    ReplyDelete
  37. Wahh akhirnya nemu anime iniii, setelah sekian lama mencari/?. Lanjut terus min, dan ijin download

    ReplyDelete
  38. Ketemu juga anime ini...ijin download min. Makasih telah mensub ini anime >.<

    Ayu ^.^

    ReplyDelete
  39. Yeeey... Akhirnya nemu anime ini... Ijin download yaa...
    Makasih dan semngaat!!

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. Waaah... Akhirnya ketemu juga animenya >,< izin buat download yaah admin.. Trima kasih sblumnya ^^

    ReplyDelete
  42. ditunggu' kelanjutannya kok belum ada sih kak??? T-T

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. Min mnt yg fushigi yugi sub indo ada g? barang kali ada yg pny ��

    ReplyDelete
  45. Min kok sya gak bsa download ya

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -