Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 19 October 2015







Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


Wah udah end juga nih season 1 nya Ufo Baby. Lanjutin ga ya season selanjutnya? Yang masih mau dilanjut komen dong sebanyak-banyaknya biar adminnya semangat.



 Mau Anime ini cepat rilis?  
Jangan lupa komen!!! 
 Dan ayo gabung menjadi translator kami.  
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya 






Post Comment

Comments
11 Comments

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. lanjut dong mimin
    aku penggemar anime ini
    semoga mau lanjutin rilis season selatnya

    ReplyDelete
  2. lanjut dong min... tapi bukannya ufo baby sampai episode 78 dan ga pakai season ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,
      iya sampe eps 78. Eps 39 itu setengah jalan. Akhir video juga ada ucapan terima kasih dari para karakternya.

      Delete
  3. Lanjut dong min pingin tahu ending nya nih , semangat aja buat admin nya :))

    ReplyDelete
  4. Lanjutin min.. Ini termasuk anime fav.. Lanjut ya min

    ReplyDelete
  5. lanjutin min
    kalau bisa sampai tamat
    heheheheeh

    ReplyDelete
  6. lanjutin min
    kalau bisa sampai tamat
    heheheheeh

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -