Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Saturday, 28 November 2015




Ini anime percintaan anak sekolahan yang bagus buat ditonton. Bercerita tentang kisah Miazawa dan Arima. Miazawa adalah anak yang pintar namun dia menjadi pintar karena ingin dipuji dan menjadi pusat perhatian. Namun saat SMA kesombongannya bisa dipupuskan oleh Arima yang ternyata lebih pintar dan hebat lebih dari Miazawa. Ini ini menunjukkan bahwa dari benci bisa menjadi cinta, hehe.


DOWNLOAD



Terima kasih sudah berukunjung
Rilis Seminggu sekali. Harinya ga tentu.
Matak ge komen geura, meh semangat nu ngerjakeunna.






Post Comment

Comments
22 Comments

{ 22 comments... read them below or Comment }

  1. Kyaaaaaa....... anime yg sangat dinanti.... lum pernah nonton soalnya... baru baca manga nya.... love you kakak admin yg udah mau nge sub anime ini.... swmoga makin maju.... aamiin....

    ReplyDelete
  2. Min dilanjutin dong Kareshi Kanojo no Jijou nya..semangat min !!

    ReplyDelete
  3. lanjut ya ampe tamat, dukung terus...

    ReplyDelete
  4. mantav gan lanjutkan dan GANBATE buat TL :)

    ReplyDelete
  5. lanjut min
    kapan rilis setiap episode ya min ???

    ReplyDelete
  6. Lanjut gan....semangat

    ReplyDelete
  7. kapan lanjutannya nyyyh

    ReplyDelete
  8. Kareshi Kanojo no Jijou d tunggu min episode selanjutnya, slah satu anime romance yg gw suja nih

    ReplyDelete
  9. Ayoo min lanjutkan animenya ... Orang sunda mh baik baik

    ReplyDelete
  10. Ayoo min lanjutkan animenya ... Orang sunda mh baik baik

    ReplyDelete
  11. Min lanjut dong.. Ini episode nya sampe 26 kan min.. Ayo lanjut min.. Tolong..

    ReplyDelete
  12. mandek berbulan" bahkan bertahun" gak bakalan lanjut nih kayaknya.

    nonton sub inggris aja dah :3

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -