Popular Post

Posted by : Clamp School Wednesday, 11 November 2015



Taraaa.... Ojamajo Doremi Sharp merupakan seri lanjutan dari Doremi sebelumnya. Doremi dkk kehilangan kekuatan sihirnya dan harus kembali menjadi gadis normal kembali. Mereka pun tidak bisa melihat Majorika, Lala dan para peri lain. Namun, tiba-tiba saja pintu menuju dunia sihir terbuka dan mereka bisa masuk ke dunia sihir. Di dunia sihir Doremi dkk tanpa sengaja menemukan bunga mawar besar yang mengeluarkan bayi mungil nan cantik. Supaya bisa menjadi penyihir kembali, Doremi dkk harus mengurus bayi dari dunia penyihir tersebut. Bayi yang imut dan cantik ini bernama Hana. Bagaimanakah usaha Doremi membesarkan Hana?


Download

Post Comment

Comments
6 Comments

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. Wah .. udah ada lanjutannya ?? cepet banget min, yg satu aja belum udah ngeluarin yg ini .. tapi ngk apa2lah. tapi aku saranin selesain dulu doremi yg satunya, makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu lanjut, yang ini juga lanjut,... biar ga bose TL nya...

      Delete
  2. Min yang sharp ini jadwal updatenya sama kaya' yg season 1, apa sesuai mood aja mungkin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen cepet lanjut, cuma ane lagi lumayan sibuk... jadi agak molor dulu ya...

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -