Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Saturday, 28 November 2015


Ini merupakan serial kedua dari Pokemon series atau bisa dibilang season ke 6. Kali ini Satoshi melakukan perjalanan sendirian bersama Pikachu untuk menemukan Pokemon baru. Namun dengan berjalanannya waktu Satoshi akan mendapatkan teman seperjalannan yaitu May dan adiknya serta Takeshi teman seperjalannannya dulu. Banyak Pokemon baru di season ini. Kita tunggu ja rilisanya dari kami. Insya allah akan kami garap sampe tamat. Walau susah karena ngesub tanpa subtitile.



DOWNLOAD

Eps 1



PENGEN CEPAT RILIS LANJUTANNYA
AYO KOMEN GAN SIS. BIAR PADA SEMANGAT ADMINNYA

Post Comment

Comments
23 Comments

{ 23 comments... read them below or Comment }

  1. mending yg indigo dlu min baru ksni ntar stelah itu jdi ky berururtan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baiknya gitu sih, tapi apa dikata, hati suka keduanya. Jadi garap semuanya haha.

      Delete
  2. semangat min ..d tunggu updatenya... :D

    ReplyDelete
  3. min deskripsi bio nya itu salah haha yg Advanced Generation ini serial ketiga generasi ketiga, karena generasi 1 & 2 itu di pertama Pocket Monsters Original Series setelah itu generasi ke3 yg ini lebih jelas coba ke Myanimelist.net biar mimin nya tau.
    Semangaaat terus lah min saya dukung

    ReplyDelete
  4. Lanjuuuutttt

    ReplyDelete
  5. Min, lanjut dong
    Ane udah cri sana sini sub indo pokemon, jarang ada yg ngesub
    Lanjutin ya min
    Plisss

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Min, lanjut dong min pokemon advanced generationnya
    Klw bsa sekalian release jg yg pokemon diamond & pearl
    Hhhee
    Mkasih sblmnya mimin yg baik

    ReplyDelete
  9. Min, lanjut dong min pokemon advanced generationnya
    Klw bsa sekalian release jg yg pokemon diamond & pearl
    Hhhee
    Mkasih sblmnya mimin yg baik

    ReplyDelete
  10. Min, tlong lanjutin pokemonnya?? Klw boleh tw kpan jadwal releasenya?? Ane tiap hri cek soalnya
    Hhhee

    ReplyDelete
  11. Min, tlong lanjutin pokemonnya?? Klw boleh tw kpan jadwal releasenya?? Ane tiap hri cek soalnya
    Hhhee

    ReplyDelete
  12. Blom kluar ta min episode 5 nya... Udh gk sabar ni.

    ReplyDelete
  13. Blom kluar ta min episode 5 nya... Udh gk sabar ni.

    ReplyDelete
  14. Kata x d lanjut qk gk kluar" min... UDH 2bulan ni blom kluar" episode terbaru x... Pa yg punya akun ni udh meninggal, qk gk brani comrntar n kasik penjelasan. Qta semua kecewa ni d boongin trus... Awal x za semangat tp pa... Taih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. DASAR TAIH... LO BAYAR GUE GA? ATAU CUMA DOWNLOAD GRATISAN? CEWEK STRES...

      Delete
    2. sabar min, jgn dimasukin hati orang yg kek gini
      ane setia trus kok nunggu rilisan dari mimin ^_^

      Delete
  15. Ini dub jepang ape dub inggris min?

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -