Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Wednesday, 4 November 2015



Raja Ryuki Shi akhirnya tertarik dengan pemerintahan. Namun dia memiliki masa lalu yang kelam yang membuatnya takut dengan gelap.






NUHUN GEUS REMEN NONGKRONG DIDIE HAHA

Post Comment

Comments
14 Comments

{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. G mau cba ngetranslate prince of tenis? Kayak nya bnyk yg minat tuh
    mulai ep 91 ja
    ngelanjutin fansub bonarextrada
    saran lagi
    wkwkwkwk
    udah kebnykan saran kayaknya wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, coba agan bantuin minta izi ke bonarextrada, untuk ikut posting disini eps 1-90. nti kita sub 91 seterusnya.

      Delete
    2. Wah kayaknya admin nya bonarextrada msh blm nongol
      nunggu dia update dulu
      baru bisa comment
      soalnya kalau comment skrng juga g dibales wkwkk

      Delete
  2. izin unduh min, sankyuu :)
    semoga tetep rilis sampe tamat..
    tetep semangat yaa min :D

    ReplyDelete
  3. hahhh
    saking sibuknya, akhirnya bisa buka clamschollholic.
    eh pas buka anime yang di tunggu nongol langsung. makasi mimin^_^

    love you so much much much :D

    ReplyDelete
  4. hahhhh
    akhirnya bisa buka clampschoolholic malam ni.
    eh pas buka, anime kesayanganku nongol paling depan. makasi ya minn^_^

    ReplyDelete
  5. lanjut kya seneng banget udah update

    ReplyDelete
  6. Yeaay lanjut ke ep 3>< izin download lagi yah><)/

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -