Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Tuesday, 17 November 2015




Shurei diculik oleh sesorang. Ryuki, Jendral Ran dan Koyu sibuk mencarinya. Namun sepertinya sudah ada titik terang siapa yang ingin membunuh Shurei dan Ryuki.





Catatan:
 Episode 6 berupa rar dan harus pakai password untuk ekstrak. Untuk passwordnya apa, silakan tanya ke admin lewat fanspage atau pun via BBM clampschool. 

Fanspage clampschoolholic : clampschoolholic 
Pin BB Admin yang pegang proyek ini : 7FC11EC8 
Maaf agak rumit dan merepotkan.

Terima kasih sudah berkunjung. 



NO REPOST AND NO REUPLOAD

Post Comment

Comments
15 Comments

{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. udah rilis aja saiunkokunya, izin unduh min.. sankyuuu :D

    ReplyDelete
  2. izin nyedot min......

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Ko ga bisa kebuka yah?
    Password.a apa gan?

    ReplyDelete
  5. Ko ga bisa kebuka yah?
    Password.a apa gan?

    ReplyDelete
  6. Episode 5-6 ngga bsa kbuka min,, pasword'a ap y.. ?

    ReplyDelete
  7. aku baru pengen coba-coba ja nonton ni anime. ternyata bagus. ceritanya seru.
    semangat buat adminnya.

    ReplyDelete
  8. Admin boleh minta passwordnya g? BBMnya udh saya invite tp belum di acc

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -