Popular Post

Posted by : Sendy Yanuar Sunday, 22 November 2015




Kasus perencanaan pembunuhan terhadap Ryuki dan Shurei akhirnya selesai. Ryuki pun sudah menjadi raja yang layak. Itu artinya tujuan Shurei sudah tercapai. Apa mereka harus berpisah?



DOWNLOAD

maaf tadi salah malah link eps 8 haha
Link undah dibetulkan

Eps 8 udah ada tapi buat nanti aja haha


Catatan:
 Episode 7 berupa rar dan harus pakai password untuk ekstrak. Untuk passwordnya apa, silakan tanya ke admin lewat fanspage atau pun via BBM clampschool. 

Fanspage clampschoolholic : clampschoolholic 
Pin BB Admin yang pegang proyek ini : 7FC11EC8 
Maaf agak rumit dan merepotkan.

Terima kasih sudah berkunjung. 



NO REPOST AND NO REUPLOAD




Post Comment

Comments
21 Comments

{ 21 comments... read them below or Comment }

  1. Min maaf, kalo boleh tahu tiap minggu update berapa kali?
    Izin download, terima kasih :D

    ReplyDelete
  2. ayeyeeye👏👏.. tetep semangat yaa min rilis anime2-nya ✊✊✊
    sankyuu

    ReplyDelete
  3. Tik...tok...tik...tok...tik...tok... nunggu episode 8...

    ReplyDelete
  4. min kenapa harus di password in sih? :(:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sis, maaf repot ya hehe.
      Tanya aja lewat fanspage atau bbm, pasti dikasih tahu kok.

      Delete
    2. Sorry min baru bisa commnt,ini aku cari anime udah lama ga dpt2,baru dpt nya disini,tapi dari ep 6 kebawah ga bisa kebuka,kalau boleh tau pass nya apa ya?

      Delete
  5. min password untuk rpisode 6 saiunkoku monogatari pa ya. .

    ReplyDelete
  6. keren min, tapi sayang pake password ..

    ReplyDelete
  7. boleh di download kan min ? maaf min izinnya sekarang ,,,

    ReplyDelete
  8. Min cara buka rar gimana y ?
    apa harus download app dulu ?

    ReplyDelete
  9. Yeaayyy lanjut download ep 7>< izin download yaah min>< hihi

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -