Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 6 December 2015






Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


Wah Yunoki-senpai mau tunangan nih. Kira-kira sama siapa ya? Ko Hihara sampai syok gitu mendengarnya. Wkkkk.......

  
Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload

Catatan:
 Episode 14 berupa rar dan harus pakai password untuk ekstrak. Untuk passwordnya apa, silakan tanya ke admin lewat fanspage atau pun via BBM clampschool. 

Fanspage clampschoolholic : clampschoolholic  (Via inbox)
Pin BB Admin yang pegang proyek ini : 7FC11EC8 
Maaf agak rumit dan merepotkan.




Post Comment

Comments
5 Comments

{ 5 comments... read them below or Comment }

  1. Kenapa cuma episode ini aja yg pake password adakah yg istimewa di episode ini hehe

    ReplyDelete
  2. kasihan bagi gak punya BB dan BBM gak bisa ektra rar yaitu saya T T

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -