Popular Post

Posted by : Clamp School Monday, 7 December 2015





Editor by @boedingz
Translator by clampschool


Kotarou kaget karena tiba-tiba ada cewek di depan rumahnya. Cewek itu mengaku kalau dirinya adalah malaikat. Wah beneran tuh???

Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload



Post Comment

Comments
12 Comments

{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. Kyaaaaaaaa love u clamp school...... OMG ini anime udeh aku ubeg2 nggak nemu2 yg sub indo... makasih bgtttttt lohhhhhhh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ada penggemarnya. Tunggu ja rilisan eps berikutnya.

      Delete
    2. Siiipppp sllu di tunggu dan di nantikan.. pantengin bolgnya teyussss...wkwkwkwk

      Delete
  2. Replies
    1. Kurang bervariasi gan komennya haha, sama-sama.

      Delete
  3. Klo yang ane tau sih cover komiknya doang, ga tau ceritanya min.. Hhhe
    Kayanya sih seruu
    Izin donlot kakaa..sankyuu

    ReplyDelete
  4. we baru tau ada pita ten disini aku punya nya yang sub eng sih ^-^

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -