Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 13 December 2015




Jenis: Movie
Episode: 1
Status: Selesai tayang
Tayang: 1981
Produser: Toei Animation, Toei Video
Genre: Drama, Fantasy, Romance
Durasi: 1 jam 15 menit
Rating: G - Semua Umur








Editor by @boedingz
Translator by clampschool

Kalian pasti sudah sangat mengenal dongeng Swan Lake? Nah ini ada versi Jepangnya. Swan Lake versi Jepang ini dibuat tahun 1981. Gambarnya sangat klasik namun ceritanya bikin gemeteran wkwkwk. Diiringi alunan musik klasik yang mungkin sudah sering kita dengar. Cerita Swan Lake ini begitu mengharukan. Ceritanya mengenai seorang Putri bernama Odette yang disihir menjadi seekor angsa oleh Rothbart. Ia disihir karena menolak cintanya Rothbart dan ia pun dikurung dalam istana Rothbart. Suatu hari ada seorang Pangeran bernama Pangeran Siegfried. Ia langsung jatuh hati melihat kecantikan angsa itu. Ia pun mengikuti sang angsa sampai ke istana Rothbart. Dan betapa terkejutnya ia bahwa ternyata sang angsa itu adalah Putri Odette. Sang Pangeran pun semakin jatuh cinta terhadap Putri Odette, ia pun mengundang Putri ke istananya untuk mengikuti acara pemilihan istri Pangeran.

Odil adalah anak dari penyihir Rothbart. Ia mendengar pembicaraan antara Pangeran dan Putri. Ia pun segera memberitahukannya pada Rothbart, ayahnya. Mendengar hal itu tentu saja Rothbart sangat marah. Ia pun mengurung Putri dan tidak mengijinkannya pergi ke istana. Dan mereka membuat ide licik supaya Pangeran dan Putri tidak bisa bersama. Kira-kira apa ya ide jahat mereka?



Mau Anime ini cepat rilis?
 Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
Jangan Repost dan Reupload ya, hargai kerja keras kami




Post Comment

Comments
10 Comments

{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. Ditunggu kakak link downloadnya ლ(´◉❥◉`ლ)

    ReplyDelete
  2. Mauuuuuu min.. Kaya gimana swan lake versi jepang :D

    ReplyDelete
  3. Hehehe nongol juga link nya makasih kak... ijin unduh... ♪(┌・。・)┌

    ReplyDelete
  4. klo merk link nya Mega
    saya G' ngerti cara download
    tombol buat download x G' ada
    jd kya semacam iklan
    sayang sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal SKIP AD aja.. udah langsung link download...

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -