Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 13 December 2015



Jenis: TV
Episode: 178
Status: Selesai Tayang
Tayang: 10 Oktober 2001 - 23 Maret 2005
Produser: J.C.Staff, Production I.G, Trans Arts, NAS
Licensors: Viz Media
Genre: Action, Comedy, School, Shounen, Sports
Durasi: 22 men. per ep.
Rating: PG-13 - Remaja 13 tahun atau lebih


The Prince of Tennis merupakan anime bergenre sport. Sudah jelas kalau lihat dari judulnya juga kan. Pasti berhubungan dengan olahraga tenis. The Prince of Tennis merupakan karya Takeshi Konomi. Ia menerbitkan karyanya ini di majalah mingguan Shonen Jump. Di Indonesia sendiri manga The Prince of Tennis sudah terbit, bahkan versi terbarunya pun sedang diterbitkan MnC. Tidak jauh dari manga-nya, anime The Prince of Tennis mengisahkan seorang anak bernama Ryoma Echizen. Ia merupakan anak dari seorang petenis terkenal. Ia pun masuk klub tenis Seigaku dan menjadi anak kelas 1 pertama yang dapat masuk tim reguler klub tenis Seigaku yang terkenal kuat. Pribadinya angkuh, keras kepala dan tidak mau kalah. Memiliki target untuk mengalahkan ayahnya. Namun targetnya berubah setelah dikalahkan oleh Tezuka.


DOWNLOAD

Post Comment

Comments
9 Comments

{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. Makasih banyak min :) sekalian ovanya 1-26 yah kalau bisa semuanya
    sukses terus

    ReplyDelete
  2. min rilisnya berapah kali dalam sebulan nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tentu soalnya sumbernya susah, subnya juga kudu bikin dan timingnya lama...

      Delete
    2. okay min ane tunggu terus lanjutannya... makasih min udah mau update film ini

      Delete
  3. Min Kapan Update lagi.. ane setiap hari buka web ini min:-(

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -