Popular Post

Posted by : Clamp School Sunday, 13 December 2015






Editor & Translator by @boedingz


Ryoma dkk bertemu dengan tim Rokakku. Pada awalnya mereka dikira sedang mengerjai kakek-kakek di dekat trotoar. Namun, ternyata itu hanyalah salah paham. Mereka pun diajak ke tempat tim Rokkaku dan mengadakan pertandingan persahabatan. Ryoma bertanding melawan siapa ya?

Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload

Komen yang banyak kalau mau diupdate terus

KOMEN ANDA MENENTUKAN KELANJUTAN ANIME INI


Post Comment

Comments
25 Comments

{ 25 comments... read them below or Comment }

  1. Mantap thx
    lnjtkan juga beyblade sm ranma nya
    kok rasanya udah lama g dirilis hahaah

    ReplyDelete
  2. Ini ngelanjutin dari bonarextrada ya, moga2 rutin updatenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga tau,.. ane cuma memenuhi yang request aja dan kebetulan lagi mood mengerjakan ini walaupun RAW nya lumayan susah...

      Delete
    2. loh kan ada yg sub inggris?

      Delete
    3. kan ada prince of tennis yg sub inggris?
      kan kalau raw tanpa subtitle kan?
      cari yg sub inggris ada kok

      Delete
    4. http://www.gogoanime.com/category/prince-of-tennis
      semoga dgn adanya ini dpt dipercepat wkwkwk

      Delete
    5. Hardsub eng eta mah. Nyari yang softsub eng atau rawnya aja.

      Delete
  3. makasih min uda rilis anime ini.. kalau bisa ovanya sekalian 1-26 sama yang another storynya .. sukses terus:)

    ReplyDelete
  4. lanjut min, di bonarextrada di tunggu2 gk nongol2 tuh hha..
    saiunkoku nya jg min :)thx

    ReplyDelete
  5. Cuman Fansubs ini yg ane panyengin nyedian Anime2 Lawas, cman sayang sepi yg komen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ikut comment wkwk
      pakai nama asli dong
      jgn anonymous
      saran heheehe

      Delete
    2. Iya nih, nanti mah ek didoakeun, yang donlot tapi ga komen burut. haha

      Delete
    3. Jahat banget si mimin.. XD
      Jadi sieun ari donlot teu komen bisi burut :V

      Delete
    4. Hahha kan biar banyak komen,..

      Delete
  6. wah akhirnya nemu juga ane udah lama nyari ini telat sebulan deh :(

    ReplyDelete
  7. Linknya mati semua nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mati gmn gan? ane coba masih bisa kok...

      Delete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -